Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами.
Органолептические характеристики:
прозрачная желеобразная масса, цвет, запах и вкус свойственны абрикосу
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан Е407, консервант сорбат калия Е202, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 70.00
Влажность (%): 30.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 280.00
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
в глазурь добавить 20-30% воды, довести до кипения, аккуратно перемешать, немного остудить, нанести на изделие.
Глазурь желейная абрикосовая, ведро 25 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70325
- Доступность: На складе
-
7 918р.
Хиты продаж
Форма для изготовления шоколадных фигурок (P20-D005), шт.
Форма из поликарбоната для отливки шоколадных фигурок.На форме 18 фигурок. Размер формы: 175*27..
3 715р.
Маффин-софт концентрат - смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий, 25 кг
Концентрат для приготовления оригинальных маффинов, основ для пирогов и кексов, отличающихся неповто..
8 460р.
Объемный дозатор сыпучих продуктов KFG-1000 (AR)
Объем дозирования 50-1000 грамм; Погрешность 1%; Производительность 20 шт/мин; Мощность 500 В; Вес н..
107 022р.
Паста универсальная ДАМА шоколад, ведро 5 кг.
Шоколадная паста для покрытия тортов и приготовления декора Органолептические характеристики: плотна..
5 103р.