Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами.
Органолептические характеристики:
прозрачная желеобразная масса, цвет, запах и вкус свойственны абрикосу
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан Е407, консервант сорбат калия Е202, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 70.00
Влажность (%): 30.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 280.00
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
в глазурь добавить 20-30% воды, довести до кипения, аккуратно перемешать, немного остудить, нанести на изделие.
Глазурь желейная абрикосовая, ведро 25 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70325
- Доступность: На складе
-
10 526р.
Хиты продаж
Клюква сушеная, 11,34 кг.
Ягоды клюквы, пропитанные сиропом и высушенные.Преимущества:Производится путем инфузии сахарного сир..
12 552р.
Салфетка бумажная КЛАССИК 21 см. 8х250 шт, 2000 шт.
Салфетки белого цвета с ажурным краем из бумаги плотностью 40 г Состав: белая крафтовая бумага ..
4 340р.
Насадка - "Солнце", 13мм. (BX 0108/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 25мм.Высота насадки: 40мм.Размер рабочей части: 1..
215р.
Коврик силиконовый рельефный КРУЖЕВО 3D ( 1 шт.)
Размеры 80,5х390мм Состав: силикон Страна происхождения: ИталияСрок годности:&nb..
1 190р.