Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами.
Органолептические характеристики:
прозрачная желеобразная масса, цвет, запах и вкус свойственны абрикосу
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан Е407, консервант сорбат калия Е202, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 70.00
Влажность (%): 30.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 280.00
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
в глазурь добавить 20-30% воды, довести до кипения, аккуратно перемешать, немного остудить, нанести на изделие.
Глазурь желейная абрикосовая, ведро 25 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70325
- Доступность: На складе
-
6 689р.
Хиты продаж
Форма для отливки шоколадных фигурок - "Губки" (90-1044), шт.
Пластиковые формы для изготовления шоколадных фигурок.На форме 11 фигурок.Размер формы: 185*240мм.Ра..
1 020р.
Кольцо перфорированное для выпечки 230, 1 шт.
кольцо диаметром 230 мм,высотой 20 мм, выполненное из недеформируемого композитного микроперфорирова..
1 536р.
Форма силиконовая ДОТ мини, 1 шт.
Силиконовая форма серого цвета из 6 ячеек диаметром 70 мм, высотой 30 мм, объемом 6х90 мл, общий объ..
1 553р.
Набор силиконовая форма+вырубка ( 1 нб.)
Набор состоит из формы размером 217х94 мм, высота 70 мм, объем 1039 мл.+ вырубки Состав: силико..
2 464р.