Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Глазурь желейная абрикосовая, ведро 25 кг.

Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами. 

Органолептические характеристики: 

прозрачная желеобразная масса, цвет, запах и вкус свойственны абрикосу 

Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан Е407, консервант сорбат калия Е202, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизаторы. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.00

-жиры 0.00

-углеводы 70.00

Влажность (%): 30.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 280.00

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:

в глазурь добавить 20-30% воды, довести до кипения, аккуратно перемешать, немного остудить, нанести на изделие.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь желейная абрикосовая, ведро 25 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I70325
  • Доступность: На складе
  • 10 526р.


Хиты продаж

Капсула для трюфелей зеленая, короб 252 шт.

Капсула для трюфелей зеленая, короб 252 шт.

Кондитерская капсула из белого шоколада в виде сферы диаметром 25 мм.Органолептические характеристик..

3 800р.

Смесь для приготовления мороженого "Софткрим Делюкс Шоколад", 2,25 кг.

Смесь для приготовления мороженого "Софткрим Делюкс Шоколад", 2,25 кг.

База для мягкого мороженого «Софткрим Делюкс Шоколад»Состав: Сахарная пудра, сухое цельное молоко, к..

1 497р.

Краситель металлизированный порошок ЗОЛОТО, банка 10 г.

Краситель металлизированный порошок ЗОЛОТО, банка 10 г.

Краситель пищевой порошкообразный с металлическим блеском.Органолептические характеристики:Мелкодисп..

415р.