Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Глазурь желейная КОЛДГЕЛЬ NEW, ведро 6 кг.

Готовая желейная глазурь для глазирования пирожных, десертов, фруктовых и фото-тортов. Специальная формула позволяет оставаться глазури прозрачной даже при температурах -18 °С. 

Органолептические характеристики: 

прозрачная желеобразная масса, без цвета, без запаха, сладкая на вкус 

Состав: сахар, вода, глюкозно-фруктозный сироп, желирующие агенты: агар Е406, пектин Е440; регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант сорбат калия Е202. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): 

-белки 0.00

-жиры 0.00

-углеводы 69.00

Влажность (%): 31.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 276.00

Страна происхождения: Италия

Срок годности: 18 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:

наносить на изделия в холодном виде, предварительно перемешав

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь желейная КОЛДГЕЛЬ NEW, ведро 6 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I70043
  • Доступность: На складе
  • 1 758р.


Хиты продаж

Шоколадная стружка из темного шоколада, Бельгия, 2 кг.

Шоколадная стружка из темного шоколада, Бельгия, 2 кг.

Сбалансированный стружка из темного шоколада с легкими нотками ванили.Стружка темный шоколад использ..

1 692р.

Форма силик.микро ПОЛУСФЕРА №35 белая ( 1 шт.)

Форма силик.микро ПОЛУСФЕРА №35 белая ( 1 шт.)

Форма для профессионального использования из силикона. 35 ячеек Размер: диаметр 26, высота 14,75 мм,..

1 097р.

Майстер Кнуспер- смесь для производства грильяжных изделий, 10 кг

Майстер Кнуспер- смесь для производства грильяжных изделий, 10 кг

Смесь для производства грильяжных изделий и декорирования. Дозировка: 500 г продукта смешать с ..

5 523р.