Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Глазурь желейная МИРУАР ШОКОЛАД, ведро 3 кг.

Глазурь для специального покрытия тортов и пирожных типа "семифреддо". 

Органолептические характеристики: 

глянцевая непрозрачная желеобразная масса, вкус, цвет и аромат свойственны темному шоколаду 

Состав: глюкозный сироп, сахар, обезжиренное какао (10%), краситель Е150d, стабилизатор пектин, модифицированный крахмал, регуляторы кислотности лимонная кислота Е330, фосфат кальция Е341; консервант сорбат калия Е202. Содержит продукты переработки кукурузы и пшеницы; следы сульфитов. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 2.20

-жиры 1.10

-углеводы 59.51

Влажность (%): 35.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 260.00

Срок годности: 18 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C 

Рекомендации по применению:

разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в холодильную камеру. Примечание: если Мируар после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь желейная МИРУАР ШОКОЛАД, ведро 3 кг.

  • Производитель: Martin Braun Backmittel
  • Код товара: I70930
  • Доступность: На складе
  • 2 990р.


Хиты продаж

 Набор МИСТЕР СНОУ, 1 нб

Набор МИСТЕР СНОУ, 1 нб

Набор форм из термоформированного пластика для приготовления шоколадных фигурок. Состоит из 4 форм. ..

3 050р.

Желатин листовой EWALD 140+bloom, 1 кг.

Желатин листовой EWALD 140+bloom, 1 кг.

Желатин пищевой Ewald – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких вещес..

3 666р.