Глазурь для специального покрытия тортов и пирожных типа "семифреддо".
Органолептические характеристики:
глянцевая непрозрачная желеобразная масса, вкус, цвет и аромат свойственны темному шоколаду
Состав: глюкозный сироп, сахар, обезжиренное какао (10%), краситель Е150d, стабилизатор пектин, модифицированный крахмал, регуляторы кислотности лимонная кислота Е330, фосфат кальция Е341; консервант сорбат калия Е202. Содержит продукты переработки кукурузы и пшеницы; следы сульфитов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 2.20
-жиры 1.10
-углеводы 59.51
Влажность (%): 35.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 260.00
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в холодильную камеру. Примечание: если Мируар после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы.
Глазурь желейная МИРУАР ШОКОЛАД, ведро 3 кг.
- Производитель: Martin Braun Backmittel
- Код товара: I70930
- Доступность: На складе
-
2 990р.