Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами
Органолептические характеристики:
прозрачная желеобразная масса, без цвета,без запаха, сладкая на вкус
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель пектины Е440, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331; консервант сорбат калия Е202.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 70.00
Влажность (%): 30.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 280.00
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
в глазурь добавить 30-40% воды, довести до кипения, аккуратно перемешать, немного остудить, нанести на изделие
Глазурь желейная НОВОГЕЛЬ нейтральная, 1 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70401
- Доступность: На складе
-
781р.
Хиты продаж
Белая глазурь шоколадная Скалдис Уайт, 10 кг.
Шоколадные глазури СКАЛДИС – оптимальный выбор для создания декоров кондитерских изделий. Они идеаль..
6 677р.
Сублимированная Ежевика крупная целая Турция, 1 кг.
Ягоды ежевики произрастают на территории Турции, имеют превосходный вкус и аромат в силу клима..
4 602р.
Цукаты имбиря кусочки, 1,3 кг., Sosa, Испания
Цукаты из имбиря представляют собой уваренные в насыщенном сахарном сиропе и подсушенные кусочки имб..
6 440р.
Набор форм силиконовая ШАБЛОН Овальный, короб 1 нб.
Набор состоит из двух силиконовых форм размером 297х210 мм, из 42 ячеек размером 24х34 мм Соста..
1 842р.