Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами
Органолептические характеристики:
прозрачная желеобразная масса, без цвета,без запаха, сладкая на вкус
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель пектины Е440, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331; консервант сорбат калия Е202.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 70.00
Влажность (%): 30.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 280.00
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
в глазурь добавить 30-40% воды, довести до кипения, аккуратно перемешать, немного остудить, нанести на изделие
Глазурь желейная НОВОГЕЛЬ нейтральная, 6 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70406
- Доступность: На складе
-
3 122р.
Хиты продаж
Линденер, пекарский порошок для разрыхления (разрыхлитель), 25 кг.
Пекарский порошок для разрыхления любых видов теста при производстве полуфабрикатов для тортов, прян..
8 198р.
Тыква сублимированная, кусочки 1-5 мм, 1 кг.
!Заказ на товар с артикулами MAZ.... только от 5 кг., возможен заказ в ассортименте. Тыкв..
3 125р.
Подложка картонная усиленная золотой/черный D36 см,, 40 шт.
Двусторонняя круглая подложка диаметром 36 см Одна сторона золото, другая черная.Толщина 3,0 ±0,05 м..
4 398р.