Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами
Органолептические характеристики:
прозрачная желеобразная масса, без цвета,без запаха, сладкая на вкус
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель пектины Е440, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331; консервант сорбат калия Е202.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 70.00
Влажность (%): 30.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 280.00
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
в глазурь добавить 30-40% воды, довести до кипения, аккуратно перемешать, немного остудить, нанести на изделие
Глазурь желейная НОВОГЕЛЬ нейтральная, Dulcistar Италия, 12 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70408
- Доступность: На складе
-
5 932р.
Хиты продаж
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, белая, размер 150/284
Диаметр/Высота, мм: 150/284Крышка: ПВХ/картон ламинация 'белая' Дно: картон ламинация 'белая' ..
117р.
Смесь для приготовления мороженого "Софткрим Делюкс Голубое небо", 2,25 кг.
База для мягкого мороженого «Софткрим Делюкс Голубое небо».Состав: Сахарная пудра, сухое цельное мол..
1 431р.
Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС плетение PX040 (короб 1 шт.)
Размер формы - 600х400мм, На листе 24 формочки диаметром 70 мм, h 40 мм, объем 130 мл Выдерживает те..
6 557р.