Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Глазурь желейная РОЯЛГЕЛЬ, IRCA/Италия, ведро 14 кг.

Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами. 

Органолептические характеристики: 

прозрачная желеобразная масса, без цвета, без запаха, сладкая на вкус 

Состав: глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, желирующие компоненты: пектин Е440(ii), каррагинан Е407; регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331(i); консервант сорбат калия Е202. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.00

-жиры 0.00

-углеводы 53.90

Влажность (%): 46.10

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 216.00

Срок годности: 15 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C 

Рекомендации по применению:

Поместить в кастрюлю (сотейник) 1000 г Роялгеля 700-1000 г воды. Аккуратно перемешивая, довести до кипения. Снять с огня, немного остудить и нанести на изделие.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь желейная РОЯЛГЕЛЬ, IRCA/Италия, ведро 14 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I70026
  • Доступность: На складе
  • 10 257р.


Хиты продаж

Бон Багет - смесь хлебопекарная, 25 кг.

Бон Багет - смесь хлебопекарная, 25 кг.

Смесь для производства традиционных французских багетов, а также различных видов хлебобулочных издел..

3 632р.

Пюре пастеризованное малина РАВИФРУТ, тетрапак 1 кг.

Пюре пастеризованное малина РАВИФРУТ, тетрапак 1 кг.

Натуральное пастеризованное фруктовое пюре с добавлением 10% сахара для приготовления десертов, моро..

1 392р.