Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами.
Органолептические характеристики:
прозрачная желеобразная масса, без цвета, без запаха, сладкая на вкус
Состав: глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, желирующие компоненты: пектин Е440(ii), каррагинан Е407; регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331(i); консервант сорбат калия Е202.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 53.90
Влажность (%): 46.10
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 216.00
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Поместить в кастрюлю (сотейник) 1000 г Роялгеля 700-1000 г воды. Аккуратно перемешивая, довести до кипения. Снять с огня, немного остудить и нанести на изделие.
Глазурь желейная РОЯЛГЕЛЬ, IRCA/Италия, ведро 14 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70026
- Доступность: На складе
-
9 980р.
Хиты продаж
Паста из миндаля (миндаль 100%), банка стекло, 200 гр.
Состав: ядра миндаля 100%Срок годности: 1 годМиндальная паста отличается ярко выраженным натура..
650р.
Форма-резак металлическая СЕРДЦЕ, 6 шт.
Набор форм 6-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 100 мм. С..
1 337р.
Мешок кондитерский п/э одноразовый 40 см, пакет 100 шт.
Мешок кондитерский из полиэтилена в пачках, длина - 40 см (+/- 10 мм), толщина одной стенки - 35 мкм..
496р.
КУСОЧКИ ШОКОЛАДНЫЕ ТЕМНЫЕ термостабильные, Бельгия, 20 кг.
Полуфабрикат кондитерский из темного шоколада в виде кусочков размером 4-10 мм.Преимущества:Имеет Ши..
16 198р.