Помадка сахарная состоит из сахара, сиропа глюкозы и воды, представляет собой уваренный сахарный сироп, быстро охлаждённый до температуры 35-40° и размешанный на большой скорости в помадосбивальной машине. При сбивании в перенасыщенном сиропе происходит кристаллизация сахарозы. Готовый продукт состоит из мелких сахарных кристаллов и межкристалльного сиропа. Используется главным образом для украшения выпечки, тортов.
Состав:
Сахар, сироп глюкозы, вода
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки – 0 г, углеводы – 87.5 г, жиры – 0 г Энергетическая ценность: 1488 кДж, 350 ккал
Срок годности и условия хранения:
12 месяцев с даты упаковки. Хранить при температуре +15°С/ +20°С
Производитель:
Belgosuc / Бельгия
Помадка белая сахарная фондант Бельгия, ведро 15 кг.
- Производитель: Belgosuc
- Код товара: MP7057
- Доступность: На складе
-
3 042р.
Хиты продаж
Фигурка новорожденного, голубая (26180*C/p), шт.
Пластиковая фигурка украшение на торт новорожденный мальчик.Размеры: 95мм...
1 112р.
Закваска БАЛТИЯ ЗАВАРНАЯ, 5 кг.
Пастообразная смесь для приготовления ржано-пшеничных и ржаных заварных изделий с темным..
1 310р.
Глазурь мягкая МИРУАР ВАНИЛЬ, ведро 3 кг.
Глазурь для специального покрытия тортов и пирожных типа "семифреддо". Органолептические характ..
1 958р.
КВАДРАТНЫЕ ЦВЕТНЫЕ КАПСУЛЫ, 36*36*H17ММ. 2000ШТ.
Выполненные из жиронепроницаемой бумаги капсулы являются идеальным средством для выпечки или оформле..
1 100р.