Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •   Помадка белая сахарная фондант  Бельгия, ведро 15 кг.

Помадка сахарная состоит из сахара, сиропа глюкозы и воды, представляет собой уваренный сахарный сироп, быстро охлаждённый до температуры 35-40° и размешанный на большой скорости в помадосбивальной машине.

При сбивании в перенасыщенном сиропе происходит кристаллизация сахарозы.

Готовый продукт состоит из мелких сахарных кристаллов и межкристалльного сиропа.

Используется главным образом для украшения выпечки, тортов.

Идеальная для куличей.

Состав: сахар, сироп глюкозы, вода

Пищевая ценность на 100 гр:

белки – 0 гр

углеводы – 87.5 гр

жиры – 0 гр

Энергетическая ценность на 100 гр: 1488 кДж/350 ккал

Срок годности: 2 года после даты изготовления

Условия хранения: Хранить при температуре +15°С/+20°С

Отгружается по 100% предоплате.

Упаковка: ведро 15 кг

Производитель: Belgosuc

Страна производства: Бельгия

Сертификат кошерности: Kosher Parve





Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Помадка белая сахарная фондант Бельгия, ведро 15 кг.

  • Производитель: Belgosuc
  • Код товара: MP7057
  • Доступность: На складе
  • 3 377р.


Хиты продаж

Начинка плодово-ягодная нетермостаб. с кусочками фруктов Лимон 1.2.5.2, 20 кг.

Начинка плодово-ягодная нетермостаб. с кусочками фруктов Лимон 1.2.5.2, 20 кг.

Начинка Лимонная плодово-ягодная нетермостабильная  с кусочками фруктов ( содержание фруктов 40..

4 320р.

СМЕСЬ КОНДИТЕРСКАЯ ЙОГОСОФТ 50, ГЕРМАНИЯ/ KOMPLET, 25 кг.

СМЕСЬ КОНДИТЕРСКАЯ ЙОГОСОФТ 50, ГЕРМАНИЯ/ KOMPLET, 25 кг.

JOGOSOFT 50 - концентрированная смесь для йогуртового бисквита, в состав которой входит сухой йогурт..

7 500р.

Наполнитель со вкусом Соленой карамели К АСТРИ, ведро 13 кг.

Наполнитель со вкусом Соленой карамели К АСТРИ, ведро 13 кг.

Наполнитель для использования в качестве готовой начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях.Пре..

2 968р.