Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •   Помадка белая сахарная фондант  Бельгия, ведро 7 кг.

Помадка сахарная состоит из сахара, сиропа глюкозы и воды, представляет собой уваренный сахарный сироп, быстро охлаждённый до температуры 35-40° и размешанный на большой скорости в помадосбивальной машине. При сбивании в перенасыщенном сиропе происходит кристаллизация сахарозы. Готовый продукт состоит из мелких сахарных кристаллов и межкристалльного сиропа. Используется главным образом для украшения выпечки, тортов.

Состав:

Сахар, сироп глюкозы, вода

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки – 0 г, углеводы – 87.5 г, жиры – 0 г Энергетическая ценность: 1488 кДж, 350 ккал

Срок годности и условия хранения:

12 месяцев с даты упаковки. Хранить при температуре +15°С/ +20°С

Производитель:

Belgosuc / Бельгия


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Помадка белая сахарная фондант Бельгия, ведро 7 кг.

  • Производитель: Belgosuc
  • Код товара: MP7052
  • Доступность: На складе
  • 1 631р.


Хиты продаж

Коробочка Ангел с шоколадками, 20 шт.

Коробочка Ангел с шоколадками, 20 шт.

Единица продажи: 20 штук.Размер : 135x135x13 мм.Вес нетто штуки - 63 гр. ..

4 405р.

Форма для конфет - "Цилиндр с выемкой" (PMA 1901), шт.

Форма для конфет - "Цилиндр с выемкой" (PMA 1901), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 28 конфет.Размер формы: 175*275мм..

1 790р.

Конфитюр Абрикос  -  катег. "Т", 13 кг.

Конфитюр Абрикос - катег. "Т", 13 кг.

Абрикос  - конфитюр купажированный категории "Т" (N)Готовый к применению продукт. Рекомендуется..

1 903р.

Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС природа PX4303S (короб 1 шт.)

Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС природа PX4303S (короб 1 шт.)

Размер формы -300х400 мм на листе 12 формочек размером 69х68х52 мм, объем 100 мл Выдерживает темпера..

3 218р.