Помадка сахарная состоит из сахара, сиропа глюкозы и воды, представляет собой уваренный сахарный сироп, быстро охлаждённый до температуры 35-40° и размешанный на большой скорости в помадосбивальной машине. При сбивании в перенасыщенном сиропе происходит кристаллизация сахарозы. Готовый продукт состоит из мелких сахарных кристаллов и межкристалльного сиропа. Используется главным образом для украшения выпечки, тортов.
Состав:
Сахар, сироп глюкозы, вода
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки – 0 г, углеводы – 87.5 г, жиры – 0 г Энергетическая ценность: 1488 кДж, 350 ккал
Срок годности и условия хранения:
12 месяцев с даты упаковки. Хранить при температуре +15°С/ +20°С
Производитель:
Belgosuc / Бельгия
Помадка белая сахарная фондант Бельгия, ведро 7 кг.
- Производитель: Belgosuc
- Код товара: MP7052
- Доступность: На складе
-
1 631р.
Хиты продаж
ЦВЕТНЫЕ КАПСУЛЫ "ЛОДОЧКА", 45*H16*H32ММ. 2000ШТ.
Выполненные из жиронепроницаемой бумаги капсулы являются идеальным средством для выпечки или оформле..
2 100р.
Сахарная помадка сухая Фондант Fondant Powder 17 Бельгия, 10 кг.
Cодержит 11% глюкозного сиропа и 89% сахарозы. S11 в основном используется в глазури, а также при пр..
2 041р.