Карамель. Изомальт
Это вещество широко применяется в кондитерской практике и, по сути, является натуральным сахарозаменителем. Его изготавливают из переработанной тростниковой или свекольной сахарозы и меда. Кондитерский изомальт низкокалориен. У него нет запаха, а вкус чистый и сладкий.
Секрет популярности заключается в способности быстро растворяться в воде и хорошо затвердевать, не растрескиваясь. В результате мастер может создать из изомальта интересную кондитерскую форму: фигурки, буквы, цветы и многое другое. Вещество служит прекрасной основой для мягкой диетической карамели, мороженого и шоколада, жевательной резинки. Однако чаще всего изомальт используется в кондитерских для украшения тортов. На страницах каталога можно заказать этот продукт по цене от 690 рублей. Предлагается большой выбор оттенков: лиловый, голубой, синий, красный, розовый, желтый, белый и др.
Преимущества кондитерского изомальта
- Оригинальный декор.
С изомальтовыми фигурками любое пирожное или торт будет выглядеть эффектно и нарядно. Для их приготовления используются формочки, в которые заливается раствор из воды и изомальта. Он расплавляется до состояния жидкого меда при помощи кондитерского пистолета. - Удобство.
Изомальтовый декор не липнет к рукам, не течет в жару. Фигурки всегда будут аккуратными и красивыми. Продукт хорошо сочетается с любыми красителями и ароматизаторами, расширяя возможности кондитера. - Безопасность и польза.
Изомальтовые продукты рекомендуются людям с сахарным диабетом, а также тем, кто соблюдает диету. По сравнению с сахаром калорийность изомальта в два раза ниже. Также подобные изделия безопасны для зубной эмали. Доказано, что продукт снижает кислотный баланс во рту и увеличивает содержание кальция, что помогает в укреплении зубов и защите от кариеса.
Изомальт (гранулы) для леденцов и декора ST-M Beneo, 1 кг.
Изомальт – это профессиональный сахар произведенный в Германии. Придуман он специально для кулинаров
920р.
Изомальт (Е953) Cargill Isomaltidex 16506 , 1 кг.
Изомальт в кондитерской промышленности - это смесь для приготовления карамельной массы.Из нее делают
668р.
Изомальт (Е953) Cargill Isomaltidex 16506 , 25 кг.
Изомальт в кондитерской промышленности - это смесь для приготовления карамельной массы.Из нее делают
16 700р.
Изомальт BENEO Германия, 0,8 кг.
Предлагаем изомальт - объемный подсластитель, относящийся к классу сахароспиртов. Изомальт обладае
746р.
ПАТИЗ'ОМАЛЬТ смесь для приготовления карамельного декора, 4 кг
ПАТИЗОМАЛЬТ — смесь для приготовления декора из карамели. Изомальт – это заменитель сахара, который
4 832р.
Пищевая добавка ИЗОМАЛЬТ, IRCA 1 кг.
Cмесь для приготовления различной карамели Органолептические характеристики: мелкие гранулы белого ц
1 509р.
Пищевая добавка подсластитель ИЗОМАЛЬТ, пакет 1 кг.
Cмесь для приготовления карамельной массыОрганолептические характеристики:мелкие гранулы белого цвет
1 305р.
Сахарные хлопья (изомальт, кондитерский сахар) Германия, 25 кг.
Изомальт – это профессиональный сахар произведенный в Германии. Придуман он специально для кулинаров
17 884р.
Сахарный полуфабрикат АРТИСТИКО, пакет 1 кг.
полуфабрикат для приготовления карамельной массы Органолептические характеристики: мелкокристалличес
1 623р.
Смесь для карамельного декора ФЛОРЕНТИНО МИКС, 15 кг.
Смесь для печенья типа ГРИЛЬЯЖОписание:Легкость приготовленияПрекрасный вкусПостоянно стабильное кач
4 797р.