Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Паста для моделирования ПРИНЦЕССА, пакет 2.5 кг.

Сахарная паста с содержанием какао-масло для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов 

Органолептические характеристики:
Плотная пластичная паста белого цвета со вкусом белого шоколада

Состав: сахар, глюкозный сироп, какао-масло, рисовый крахмал, влагоудерживающий агент глицерин Е422, ароматизаторы, загуститель ксантановая камедь Е415. Может содержать следы сои и орехов. 


Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 0.00
-жиры 18.10
-углеводы 74.30
Влажность (%): 3.30
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 460.00

Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Рекомендации по применению:
Пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями. После работы, во избежании высыхания, пасту нужно тщательно упаковать.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Паста для моделирования ПРИНЦЕССА, пакет 2.5 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I75123
  • Доступность: На складе
  • 6 514р.


Хиты продаж

Белый шоколад Velvet в галетах 32%, Callebaut, 2,5 кг.

Белый шоколад Velvet в галетах 32%, Callebaut, 2,5 кг.

Шоколад Velvet – восхитительный белый шоколад от компании Callebaut, Бельгия. Это имя изве..

6 227р.

Начинка ДЕЛИ Творожный сыр,  вед. 5 кг.

Начинка ДЕЛИ Творожный сыр, вед. 5 кг.

Термостабильная кремообразная начинка с содержанием 20% творожного сыра.  Дели Творожный сыр ид..

2 126р.