Сахарная паста с содержанием какао-масло для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов
Органолептические характеристики:
Плотная пластичная паста белого цвета со вкусом белого шоколада
Состав: сахар, глюкозный сироп, какао-масло, рисовый крахмал, влагоудерживающий агент глицерин Е422, ароматизаторы, загуститель ксантановая камедь Е415. Может содержать следы сои и орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 18.10
-углеводы 74.30
Влажность (%): 3.30
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 460.00
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями. После работы, во избежании высыхания, пасту нужно тщательно упаковать.
Паста для моделирования ПРИНЦЕССА, пакет 2.5 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I75123
- Доступность: На складе
-
2 555р.
Хиты продаж
Какао-порошок алкализованный JB-800, Индонезия, 25 кг.
Какао-порошок получают путем обработки какао тертого. Затем какао-порошок дополнительно подвергается..
11 839р.
ДРАЖЕ ЗЕРНОВОЕ взорванные зерна риса в цветной кондитерской глазури ЗЕЛЁНОЕ, 9 кг.
Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы..
4 892р.
Шоколадный декор 4-х видов 575 шт.
Готовый декор из темного шоколада. В упаковке представлено ассорти из 4-х видов рисунка для разнообр..
2 000р.
Смесь для приготовления кондитерских изделий КредиКейк Американер Шоколад, 25 кг.
30% смесь для приготовления кондитерских изделий «КредиКейк Американер Шоколад" и «КредиКейк Ам..
11 913р.