Сахарная паста для обтяжки тортов и для приготовления мелкого декора
Органолептические характеристики:
Плотная пластичная паста белого цвета сладкого вкуса
Состав: сахар, глюкозный сироп, гидрогенизированные растительные масла и жиры (пальмовое, кокосовое), эмульгатор E422, загуститель E415, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 5.00
-углеводы 81.00
Влажность (%): 14.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 370.00
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. Пасту можно окрашивать водорастворимыми пищевыми красителями. После работы, во избежании высыхания, пасту нужно тщательно упаковать.
Паста для обтяжки ЛЕДИ ТОП, 5 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I76609
- Доступность: На складе
-
3 173р.
Хиты продаж
Форма муляжная для торта круглая 40 см.h 7см, 1 шт.
Форма-болванка для создания красивых многоярусных тортов. Диаметр 40 см, высота 7 смСостав: полистир..
824р.
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, белая, размер 150/142
Диаметр/Высота, мм: 150/142Крышка: ПВХ/картон ламинация 'белая Дно: картон ламинация 'бела..
99р.
Белый шоколад Ивуар 35% какао, Valrhona, 250 гр.
Valrhona IVOIRE 35% - нежнейший белый шоколад с невысоким содержанием сахара. Его сливочный вкус нев..
923р.
Начинка термостабильная Барбарис 4.1.6.1, 20 кг
Барбарисовая начинка термостабильная . Использование: для производства хлебобулочных и кондитерских ..
3 100р.