Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Паста для обтяжки/лепки РЕЙНБОУ белая  1 кг.

Полностью готовая к работе сахарная паста, отлично подходит для обтяжки заказных тортов, идеальна для моделирования и лепки цветов и фигурок. Устойчива к низким температурам и повышенной влажности. Содержание жира - 12%.

Органолептические характеристики:
Плотная белая пастообразная масса, сладкая, с ванильным вкусом.

Состав: сахар, глюкозный сироп, растительные жиры (пальмовое, кокосовое), кукурузный крахмал, влагоудерживающий агент глицерин Е422, вода, загуститель Е415, натуральный ароматизатор Ваниль. 


Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 0.00
-жиры 12.00
-углеводы 80.60
Влажность (%): 7.40
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 426.00

Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Рекомендации по применению:
Пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями. После работы, во избежании высыхания, пасту нужно тщательно упаковать.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Паста для обтяжки/лепки РЕЙНБОУ белая 1 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I75150
  • Доступность: На складе
  • 885р.


Хиты продаж

Коробка для торта 33х33 темно-синяя, 100 шт

Коробка для торта 33х33 темно-синяя, 100 шт

Красочная коробка для упаковки тортов и пирожных.Размеры: 330 х 330 мм., высота ребра коробки 7 см.Е..

6 820р.

ПЛАСТИКОВАЯ ВЫРУБКА ДЛЯ РАБОТЫ С МАСТИКОЙ - "ДИКИЙ ПИОН"

ПЛАСТИКОВАЯ ВЫРУБКА ДЛЯ РАБОТЫ С МАСТИКОЙ - "ДИКИЙ ПИОН"

Пластиковая форма для изготовления цветов из мастики и марципана.Размеры: 20*35мм.Производитель: Mar..

785р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 7 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 7 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли..

1 933р.

Глазурь желейная НОВОГЕЛЬ нейтральная, 1 кг.

Глазурь желейная НОВОГЕЛЬ нейтральная, 1 кг.

Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пиро..

495р.