Полностью готовая к работе сахарная паста, отлично подходит для обтяжки заказных тортов, идеальна для моделирования и лепки цветов и фигурок. Устойчива к низким температурам и повышенной влажности. Содержание жира - 12%.
Органолептические характеристики:
Плотная белая пастообразная масса, сладкая, с ванильным вкусом.
Состав: сахар, глюкозный сироп, растительные жиры (пальмовое, кокосовое), кукурузный крахмал, влагоудерживающий агент глицерин Е422, вода, загуститель Е415, натуральный ароматизатор Ваниль.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 12.00
-углеводы 80.60
Влажность (%): 7.40
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 426.00
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями. После работы, во избежании высыхания, пасту нужно тщательно упаковать.
Паста для обтяжки/лепки РЕЙНБОУ белая 1 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I75150
- Доступность: На складе
-
885р.
Хиты продаж
Сахарное украшение ГРИБ МУХОМОР (короб 100 шт.)
готовое фигурное украшение из сахарной массы для отделки тортов, пирожных, мороженого и десертов&nbs..
1 784р.
Креманка КИМОНО S 120 мл прозрачная, короб 400 шт.
Креманка для десертов и мороженого. Размеры 79 х 77 мм, высота 67 мм, объем 120 мл.Состав: Полистиро..
3 853р.
Горький шоколад в галетах 80,1% , Callebaut Бельгия, 2,5 кг.
Горький шоколад Power 80 - самый насыщенный шоколад в линейке Callebaut."Power" означает "больше как..
3 331р.
Линденер, пекарский порошок для разрыхления (разрыхлитель), 5 кг
Пекарский порошок для разрыхления любых видов теста при производстве полуфабрикатов для тортов, прян..
2 136р.