Сахарная паста с содержанием какао-масло для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов
Органолептические характеристики:
Плотная пластичная паста белого цвета с легким ароматом миндальной нуги и апельсина
Состав: сахар, глюкозый сироп, какао-масло, рисовый крахмал, влагоудерживающий агент глицерин E422, загуститель ксантановая камедь E415, краситель диоксид титана Е171, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.09
-жиры 18.00
-углеводы 66.70
Влажность (%): 100.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 417.00
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями. После работы, во избежании высыхания, пасту нужно тщательно упаковать.
Паста для обтяжки/лепки РОЯЛПАСТ 5 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I76607
- Доступность: На складе
-
4 225р.
Хиты продаж
Насадка - "Ровная трубочка", 11мм. (BT 211/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 30мм.Высота насадки: 50мм.Размер рабочей части: 1..
215р.
Насадка - "Ровная трубочка", 17мм. (BT 217/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 35мм.Высота насадки: 50мм.Размер рабочей части: 1..
215р.
Крем Caribe Cake Cocoa (Карибе Кейк Кокоа), 20 кг.
Карибе Кейк Кокоа - крем с ярко выраженным вкусом темного шоколада, не требующий термической обработ..
5 707р.