Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Паста сахарно-миндаль.МАРЦИПАН 27%,1 кг.

Паста из ядер сладкого очищенного миндаля отборного качества с добавлением сахара. Обладает типичным для марципана вкусом. Содержание миндаля 27% 

Органолептические характеристики:
средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля, без горечи.

Состав: сахар, миндаль очищенный 27%, вода, влагоудерживающий агент сорбит Е420, глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, инвертаза. 


Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 5.00
-жиры 14.90
-углеводы 68.30
Влажность (%): 9.80
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 434.80

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Рекомендации по применению:
Используется в качестве наполнителя в кондитерских изделиях, а также для изготовления фигурок

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Паста сахарно-миндаль.МАРЦИПАН 27%,1 кг.

  • Производитель: Германия
  • Код товара: I75135
  • Доступность: На складе
  • 1 110р.


Хиты продаж

Посыпка из  глазури шоколадная крошка желтая, 10 кг.

Посыпка из глазури шоколадная крошка желтая, 10 кг.

Цветная крошка из глазури для декорирования кондитерских изделий Органолептические характеристи..

7 826р.

Паста из миндаля (миндаль 100%), 1 кг.

Паста из миндаля (миндаль 100%), 1 кг.

Состав: ядра миндаля 100%Срок годности: 1 годМиндальная паста отличается ярко выраженным натура..

2 228р.

Насадка - "Круг", 5мм. (BX 3005/p), шт.

Насадка - "Круг", 5мм. (BX 3005/p), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 35мм.Высота насадки: 50мм.Размер рабочей части: 5..

215р.