Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН 27% , 2.5 кг.

Паста из ядер сладкого и горького очищенного миндаля отборного качества с добавлением сахара. Обладает типичным для марципана вкусом. Содержание миндаля 27%.

Органолептические характеристики:
средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля, без горечи.

Состав: сахар, миндаль очищенный 27%, вода, влагоудерживающий агент сорбит Е420, глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, инвертаза. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 5.00
-жиры 14.90
-углеводы 68.30
Влажность (%): 11.80
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 434.80

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Рекомендации по применению:
Используется в качестве наполнителя в кондитерских изделиях, а также для изготовления фигурок.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН 27% , 2.5 кг.

  • Производитель: Германия
  • Код товара: I75052
  • Доступность: На складе
  • 1 660р.


Хиты продаж

 Начинка крем Абрикос Avalanche, вед. 13 кг.

Начинка крем Абрикос Avalanche, вед. 13 кг.

Термостабильные кремовая абрикосовая начинка Аваланш. Назначение: В качестве самостоятельн..

2 399р.

Замороженное пюре Апельсин Leonce Blanc Франция, 1 кг.

Замороженное пюре Апельсин Leonce Blanc Франция, 1 кг.

Быстрозамороженное фруктовое апельсиновое пюре высшего качества. Для приготовления пюре используются..

845р.

 Шарики сахарные белые 6 мм перламутр, 1 кг.

Шарики сахарные белые 6 мм перламутр, 1 кг.

Декор для кондитерских изделий в виде белых перламутровых шариков.Органолептические характеристики:С..

1 257р.