Универсальная паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовлена путем традиционного помола без добавления горького миндаля, обладает мягким вкусом. Содержание миндаля 48%.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля
Состав: миндаль очищенный 48%, сахар, инвертный сахарный сироп, вода, консервант( этиловый спирт 0,5 %).Содержит орехи
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 8.80
-жиры 26.40
-углеводы 42.20
Влажность (%): 20.60
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 457.00
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 22 °C
Рекомендации по применению:
Универсальная паста, применяется при изготовлении кондитерских изделий в качестве начинки, покрытия и наполнителя.
Паста сахарно - миндальная МАРЦИПАН 90:10 , 2.5 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I75997
- Доступность: На складе
-
2 306р.
Хиты продаж
Шарики сахаристые серебряные 5 мм., пакет 1 кг.
Декор для заказных тортов в виде блестящих бусинок. Органолептические характеристики: шари..
1 469р.
Абрикосовый гель желтый (желе), Carma Швейцария, 12,5 кг.
Абрикосовый гель горячего приготовления предназначен для глазирования, изготовления желе и гляссажа...
7 556р.
Насадка - "Ровная трубочка", 24мм. (BT 224/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 35мм.Высота насадки: 43мм.Размер рабочей части: 2..
215р.
Бордюрная лента пленка Пузыри для обтяжки тортов 40 мкм., h 55 мм, 510 м, 1 ролик
Бордюрная пленка-лента "Пузыри" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм. Высот..
1 320р.