Марципановая паста особой пластичности с содержанием миндаля 34.5% для лепки фигурок
Органолептические характеристики:
Чистый, свежий запах, без посторонних запахов, вкус миндаля не горький, не заплесневелый. Цвет от светло-желтого до бежевого
Состав: сахар ( 46 %) , миндаль ( 34,5 %) , вода, инвертный сахарный сироп, сорбитол (полученный из пшеницы), глюкозный сироп , инвертаза
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 6.40
-жиры 19.20
-углеводы 58.60
Влажность (%): 15.80
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 443.00
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Для непосредственного употребления в пищу и для использования в пищевой промышленности для изготовления марципановых фигурок, композиций и декора.
Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН для моделирования, 2.5 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I75999
- Доступность: На складе
-
2 845р.
Хиты продаж
Миндальный порошок Vipan Випан,10 кг., ZEELANDIA
ВИПАН - СМЕСЬ ДЛЯ ТЕРМОСТАБИЛЬНОЙ МИНДАЛЬНОЙ НАЧИНКИ.Упаковка: 10 кг., коробка.Преимущества:- прекра..
6 786р.
ДРАЖЕ ЗЕРНОВОЕ взорванные зерна риса в цветной кондитерской глазури КРАСНОЕ, 9 кг.
Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы..
3 066р.
Набор СТЭККОФЛЕКС РОНДО поднос+2 мультиформы, короб 1 нб.
Набор для эскимо состоит из 2 силиконовых форм по 8 ячеек диаметром 32 мм, высотой 96,8 мм, объем яч..
6 021р.
Форма для шоколадных плиток ВЕРШИНЫ ГОР, 1 шт.
Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных плиток размером 275х175 мм из 3 ячеек, размером 1..
2 648р.