Марципановая паста особой пластичности с содержанием миндаля 34.5% для лепки фигурок
Органолептические характеристики:
Чистый, свежий запах, без посторонних запахов, вкус миндаля не горький, не заплесневелый. Цвет от светло-желтого до бежевого
Состав: сахар ( 46 %) , миндаль ( 34,5 %) , вода, инвертный сахарный сироп, сорбитол (полученный из пшеницы), глюкозный сироп , инвертаза
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 6.40
-жиры 19.20
-углеводы 58.60
Влажность (%): 15.80
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 443.00
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Для непосредственного употребления в пищу и для использования в пищевой промышленности для изготовления марципановых фигурок, композиций и декора.
Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН для моделирования, 2.5 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I75999
- Доступность: На складе
-
1 941р.
Хиты продаж
Вафельный цветок Роза ассорти, короб 100 шт.
декоративный цветок в виде розы с тремя зелеными листиками из облаточной бумаги четырех цветов( крас..
1 591р.
Мокка (Mocca Essence) ароматизатор, 1 л.
Мокка (Mocca Essence) - для ароматизации изделий из дрожжевого и пресного теста, тортов, кексов, бис..
1 580р.