Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Воздушная пшеница в белом шоколаде, 3 кг.

Применение: Декоры–посыпки для украшения кондитерских изделий.

Внешний вид: Маленькие глазированные шарики размером 4-5 мм. Полуфабрикат полученный методом экструзии пшеничной муки, покрытый шоколадом.

Условия хранения и срок годности: Хранить в закрытой оригинальной упаковке при температуре от 5 до 22 °С и относительной влажности воздуха не более 70% в течение 18 месяцев. Продукт не должен подвергаться воздействию прямых солнечных лучей.

Упаковка: Пакет из полимерного материала в картонной коробке массой 3,0 кг.

Производитель: КЕССКО (Германия).

Преимущества: Просты в использовании, придают изделиям оригинальности.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Воздушная пшеница в белом шоколаде, 3 кг.

  • Производитель: Callebaut
  • Код товара: Т335
  • Доступность: На складе
  • 4 500р.


Хиты продаж

Пюре Абрикос Leonce Blanc Франция дой-пак, 1 кг.

Пюре Абрикос Leonce Blanc Франция дой-пак, 1 кг.

Охлажденное пюре "Leonce Blanc" абрикос, 1 кгСостав: Пюре Абрикоса, сахар 8,6%Пищевая и энергетическ..

622р.

Наполнитель для мороженого НЕРЕО, 3 кг.

Наполнитель для мороженого НЕРЕО, 3 кг.

Наполнитель для мороженого, замороженных десертов и кондитерских изделий Органолептические хара..

3 764р.

ОВАЛЬНЫЕ ЦВЕТНЫЕ КАПСУЛЫ, 26*56*17ММ. 2000ШТ.

ОВАЛЬНЫЕ ЦВЕТНЫЕ КАПСУЛЫ, 26*56*17ММ. 2000ШТ.

Выполненные из жиронепроницаемой бумаги капсулы являются идеальным средством для выпечки или оформле..

990р.

Начинка термостабильная Апельсин 4.1.6.1 , 20 кг

Начинка термостабильная Апельсин 4.1.6.1 , 20 кг

Апельсиновая начинка термостабильная . Использование: для производства хлебобулочных и кондитерских ..

3 100р.

Последние поступления

БЕЛКОЛАД, НУАР СЕЛЕКСЬОН шоколад темный, 55% в таблетках, кор. 10 кг.

БЕЛКОЛАД, НУАР СЕЛЕКСЬОН шоколад темный, 55% в таблетках, кор. 10 кг.

Натуральный бельгийский шоколад, произведенный на фабрике Белколад, входящей в группу Пуратос. Безуп..

7 561р.

ПЕРСИКИ в сиропе дольки, 3100 мл в жест.банке.

ПЕРСИКИ в сиропе дольки, 3100 мл в жест.банке.

Персики дольками в сиропе. ..

712р.

Кукимикс ЛС улучшитель-концентрат для песочных изделий, НИДЕРЛАНДЫ, 8 кг.

Кукимикс ЛС улучшитель-концентрат для песочных изделий, НИДЕРЛАНДЫ, 8 кг.

Кукимикс ЛС — концентрированная смесь-улучшитель для приготовления песочных пирогов, пластовых торто..

3 328р.

ПРИНТЕР ПИЩЕВОЙ "ПИЩЕВИК-3"

ПРИНТЕР ПИЩЕВОЙ "ПИЩЕВИК-3"

Пищевой плоттер (принтер) предназначен для печати на кондитерских изделиях: торты, печенье, галеты, ..

292 360р.

Выбор покупателей

Коврик-лист для шоколада ГИТАРНЫЙ 590*390 мм, 100 шт.

Коврик-лист для шоколада ГИТАРНЫЙ 590*390 мм, 100 шт.

Лист из полиэтилена LDPE размером 590х390 мм толщиной 100 микронСостав: полиэтилен LDPE Страна ..

3 586р.

Какао-масло Белколад Belcolade, 8 кг.

Какао-масло Белколад Belcolade, 8 кг.

Гранулированное 100% чистое какао-масло первого отжима.Преимущества ингредиента:Гранулы – удобство п..

8 996р.

Наполнитель ИНЖИР, ведро 3 кг.

Наполнитель ИНЖИР, ведро 3 кг.

Наполнитель для мороженого, десертов и кондитерских изделий. Органолептические характеристики:&..

3 962р.

НАБОР ВЫРУБОК C ВЫТАЛКИВАТЕЛЕМ - "ЦВЕТОК С ШЕСТЬЮ ЛЕПЕСТКАМИ", 4ШТ.

НАБОР ВЫРУБОК C ВЫТАЛКИВАТЕЛЕМ - "ЦВЕТОК С ШЕСТЬЮ ЛЕПЕСТКАМИ", 4ШТ.

Набор из 4 пластиковых форм с выталкивателем.Размеры: 13мм., 18мм., 24мм., 32мм.Производитель: Marte..

1 375р.

Глазурь "М" Лимон (ведро 2.3 кг.)

Глазурь "М" Лимон (ведро 2.3 кг.)

Паста для прослойки, наполнения, покрытия мороженого, тортов и замороженных десертовПлотная жирная п..

3 960р.

Форма для конфет - "Сердце" (PMA 1613), шт.

Форма для конфет - "Сердце" (PMA 1613), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 15 конфет.Размер формы: 175*275мм..

1 790р.

Глазурь блестящая карамель Miroir  горячего исп. PatisFrance, 2.5 кг.

Глазурь блестящая карамель Miroir горячего исп. PatisFrance, 2.5 кг.

Глазурь кондитерская для глазирования тортов и пирожных. Применяется при изготовлении любых кондитер..

1 758р.

Паста для обтяжки ЛЕДИ ТОП (ведро 1 кг.)

Паста для обтяжки ЛЕДИ ТОП (ведро 1 кг.)

Сахарная паста для обтяжки тортов и для приготовления мелкого декора  Органолептические характе..

695р.