Применение: Декоры–посыпки для украшения кондитерских изделий.
Внешний вид: Маленькие глазированные шарики размером 4-5 мм. Полуфабрикат полученный методом экструзии пшеничной муки, покрытый шоколадом.
Условия хранения и срок годности: Хранить в закрытой оригинальной упаковке при температуре от 5 до 22 °С и относительной влажности воздуха не более 70% в течение 18 месяцев. Продукт не должен подвергаться воздействию прямых солнечных лучей.
Упаковка: Пакет из полимерного материала в картонной коробке массой 3,0 кг.
Производитель: КЕССКО (Германия).
Преимущества: Просты в использовании, придают изделиям оригинальности.
Воздушная пшеница в молочном шоколаде, 3 кг.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: Т336
- Доступность: На складе
-
5 433р.
Хиты продаж
Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC53, 1 шт.
Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка диаметром 29 мм, высотой 16 мм, готовый вес +/- 10 г Сос..
2 636р.
ШОКОЛАДНЫЙ ПОРОШОК 32% КАКАО для горячего шоколада, Саllebaut, 1 кг.
Готовый шоколадный порошок с сахаром для приготовления напитков, завтраков и снеков, горячего шокола..
959р.
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРУЖЕВ - "SUGAR DRESS", 500ГР.
«SUGAR DRESS» - это продукт, который позволяет создавать эластичные и прочные утонченные декоры и кр..
3 788р.
Трафаретный лист-пленка цветочное ассорти
Трафаретный лист-пленка с нанесенными рисунками цветочное ассорти для приготовления шоколадного деко..
6 567р.
Последние поступления
Форма бумажная КУЛИЧ P128/100 золото ЯЙЦО ХВ, короб 1530 шт.
Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.) с характерным рис..
5 644р.
Комплект форм для шоколада ЯЙЦО ШТРИХ, 1 нб.
Набор форм из термоформированного пластика для приготовления 2-х шоколадных фигурок. Состоит из 6 фо..
3 173р.
Крышка для креманки КРУГЛАЯ 200 мл прозрачная, короб 400 шт.
Крышка для креманок для десертов и мороженого. Размер 88х88 мм. Подходит для артикула 31230. Креманк..
1 291р.
Креманка КРУГЛАЯ 200 мл прозрачная, короб 400 шт.
Креманка для десертов и мороженого. Размеры 88 х 88 мм, высота 73 мм, объем 200 мл.Состав: Полистиро..
6 465р.
Выбор покупателей
Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л зеленый, 1 шт.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и подд..
15 736р.
Вафельный рожок 110 ровный край, 340 шт.
Рожок из вафельного теста выпеченный, для мороженого и десертов, диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 м..
950р.
Насадка - "Роза", 20мм. (BX 1405/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 25мм.Высота насадки: 40мм.Размер рабочей части: 2..
215р.
Форма для изготовления объемных конфет 3D Клубника 20FRUIT3, 1 шт.
Форма с магнитами для изготовления конфет 3D. Состоит из трех частей: основания и крышки, оснащенных..
3 176р.
ДРАЖЕ ЗЕРНОВОЕ взорванные зерна риса в кондитерской глазури Трёхцветное МИКС, 9 кг.
Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы..
5 028р.
Форма силиконовая ИЗИ-ШОК чаепитие (короб 1 шт.)
Форма для шоколадных конфет 6 разных форм : высота мин. 5мм, высота макс. 15мм Объем: 83 мл Сос..
495р.
Белый шоколад Ариба Бьянка Пани (Ariba Bianco Pani), плитка 4 шт*2.5 кг.
Итальянский белый шоколад Ariba Bianco Pani содержание какао-масла – 37-39%.Шоколад обладает мягким ..
9 105р.
Краситель порошкообразный с дозатором ЗОЛОТО, флакон 10 г.
Порошкообразный пищевой краситель с металлизированным блеском.Органолептические характеристики:Порош..
635р.