Применение: Декоры–посыпки для украшения кондитерских изделий.
Внешний вид: Маленькие глазированные шарики размером 4-5 мм. Полуфабрикат полученный методом экструзии пшеничной муки, покрытый шоколадом.
Условия хранения и срок годности: Хранить в закрытой оригинальной упаковке при температуре от 5 до 22 °С и относительной влажности воздуха не более 70% в течение 18 месяцев. Продукт не должен подвергаться воздействию прямых солнечных лучей.
Упаковка: Пакет из полимерного материала в картонной коробке массой 3,0 кг.
Производитель: КЕССКО (Германия).
Преимущества: Просты в использовании, придают изделиям оригинальности.
Воздушная пшеница в молочном шоколаде, 3 кг.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: Т336
- Доступность: На складе
-
5 433р.