Спрей для создания эффекта шоколадного велюра на тортах и пирожных.
Органолептические характеристики:
Спрей красного цвета с легким ароматом шоколада.
Состав: Пропеллент (E943a, E943b, E944), какао-масло, сухое цельное молоко, сахар, красный очаровательный (Е129), лецитин подсолнечника, ароматизатор ваниль. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 4.42
-жиры 34.04
-углеводы 61.00
Влажность (%): 0.01
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 566.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: GUSTO PASTACILIK GIDA SANAYI LTD. STI
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями, с расстояния не менее 20 см, максимальная дозировка 60 сек на 1 кг изделия. Примечание: перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35°C. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
Шоколадный спрей ВЕЛЬВЕТ красный, флакон 400 мл.
- Производитель: GUSTO PASTACILIK GIDA SANAYI, Турция.
- Код товара: IDG6387
- Доступность: На складе
-
1 411р.
Хиты продаж
Сахарное украшение ЕЛКА ОБЪЕМНАЯ, короб 40 шт.
Готовое фигурное украшение из сахарной массы для отделки тортов, пирожных, мороженого и десертов. Вы..
1 402р.
Флюссигзауэр - Жидкая закваска для производства хлеба. Подкислитель , 5 л.
Жидкая закваска для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Преимущества:&..
1 930р.
Форма 3D Яйцо фигурное Diamond d99 мм h150мм, 2 ячейки, 210 гр, 1 шт.
Форма для шоколада 3D 20U502 Diamond d99мм h150мм 2 ячейки производства Martellato (Италия) использу..
2 678р.