Спрей для создания эффекта шоколадного велюра на тортах и пирожных.
Органолептические характеристики:
Спрей красного цвета с легким ароматом шоколада.
Состав: Пропеллент (E943a, E943b, E944), какао-масло, сухое цельное молоко, сахар, красный очаровательный (Е129), лецитин подсолнечника, ароматизатор ваниль. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 4.42
-жиры 34.04
-углеводы 61.00
Влажность (%): 0.01
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 566.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: GUSTO PASTACILIK GIDA SANAYI LTD. STI
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями, с расстояния не менее 20 см, максимальная дозировка 60 сек на 1 кг изделия. Примечание: перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35°C. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
Шоколадный спрей ВЕЛЬВЕТ красный, флакон 400 мл.
- Производитель: GUSTO PASTACILIK GIDA SANAYI, Турция.
- Код товара: IDG6387
- Доступность: На складе
-
1 185р.
Хиты продаж
Пластиковый резак - "Листик" (PTPG 11), шт.
Пластиковый резак.Используется с формой (Monop) и выдавливателем (EM).Размер: 65мм.Высота: 40мм...
387р.
ЭНЕРДЖИ Б улучшитель для пшеничных изделий: батонов и хлеба в формах, ZEELANDIA, 5 кг.
Корректор для массовых пшеничных изделий: батонов и хлеба в формахМягко корректирует (улучшает) осно..
2 262р.