Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Вафельная крошка без сахара 2-4 мм, короб 10 кг.

Хрустящая несладкая вафельная крошка размером 2-4 мм.

Органолептические характеристики:

Ломаные кусочки вафель размером 2-4 мм от светло-коричневого до коричневого цвета, пресная, без постороннего запаха и вкуса. Допускается 10% мелкой крошки.

Состав: Мука пшеничная х/п первого сорта, продукт яичный (порошок),разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 17.30

-жиры 6.50

-углеводы 67.00

Влажность (%): 5.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 396.00

Страна происхождения: Россия

Изготовитель: ИП Шибаланская А.А.

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C

Рекомендации по применению:

Использовать как посыпку для украшения тортов, пирожных, мороженого и др. кондитерских изделий, а также для приготовления хрустящих начинок и наполнителей.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Вафельная крошка без сахара 2-4 мм, короб 10 кг.

  • Производитель: Россия
  • Код товара: I88123
  • Доступность: На складе
  • 3 274р.


Хиты продаж

Посыпка шоколадная крошка темная, 10 кг.

Посыпка шоколадная крошка темная, 10 кг.

Крошка из кондитерской глазури для декорирования изделийОрганолептические характеристики:осколки неп..

5 907р.

Поликарбонатная форма "Chocolate World" Пралине 1240, 1 шт.

Поликарбонатная форма "Chocolate World" Пралине 1240, 1 шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет. Предназначены для профессионального испол..

2 366р.

Форма для конфет - "Овал" (PMA 1905), шт.

Форма для конфет - "Овал" (PMA 1905), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 28 конфет.Размер формы: 175*275мм..

3 188р.