Карамелизированная вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.
Самые разнообразные способы применения:
• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах
• Украшение конфет ручной работы
• Посыпка для мороженого, мусса
Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;
посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);
смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.
Размер: 5-9 мм.
Пищевая ценность (100 г): Белки 6,0 г Жиры 13,0 г Углеводы 77,0 г
Энергетическая ценность (100 г): 450 ккал
Состав: мука пшеничная 39%, сахар 42%.
Производитель: Barry Callebaut Belgium.
Упаковка: коробка 2,5 кг.
Срок хранения: 1 год.
Вафельная крошка, Callebaut, 2,5 кг.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: К.M-7PAIL-401
- Доступность: На складе
-
3 350р.
Хиты продаж
Глазурь желейная МИРРОР ГЛАСС белая, ведро 3 кг.
Желейная глазурь гляссажного типа для покрытия кондитерских изделий и десертов Органолептически..
1 974р.
Гофрированная коробка для пирога 280*280*70 из микрогофрокартона (Д 25-28 см)
Коробки для пирогов серия FUPECO Крафт. Упаковка из микрогофрокартона и тара для пирогов изготавлива..
903р.
Форма силиконовая 60X40 горошина, 1 шт.
Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см.Размер ячейки: 11..
4 719р.