Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Карамелизированная вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

Размер: 5-9 мм. 

Пищевая ценность (100 г):  Белки 6,0 г  Жиры 13,0 г  Углеводы 77,0 г

Энергетическая ценность (100 г): 450 ккал

Состав: мука пшеничная 39%, сахар 42%.

Производитель: Barry Callebaut Belgium.

Упаковка: коробка 2,5 кг.

Срок хранения: 1 год.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Вафельная крошка, Callebaut, 2,5 кг.

  • Производитель: Callebaut
  • Код товара: К.M-7PAIL-401
  • Доступность: На складе
  • 3 350р.


Хиты продаж

Глазурь желейная МИРРОР ГЛАСС белая, ведро 3 кг.

Глазурь желейная МИРРОР ГЛАСС белая, ведро 3 кг.

Желейная глазурь гляссажного типа для покрытия кондитерских изделий и десертов Органолептически..

1 974р.

Гофрированная коробка для пирога 280*280*70 из микрогофрокартона (Д 25-28 см)

Гофрированная коробка для пирога 280*280*70 из микрогофрокартона (Д 25-28 см)

Коробки для пирогов серия FUPECO Крафт. Упаковка из микрогофрокартона и тара для пирогов изготавлива..

903р.

Форма силиконовая 60X40 горошина, 1 шт.

Форма силиконовая 60X40 горошина, 1 шт.

Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см.Размер ячейки: 11..

4 719р.