Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Карамелизированная вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

Размер: 5-9 мм. 

Пищевая ценность (100 г):  Белки 6,0 г  Жиры 13,0 г  Углеводы 77,0 г

Энергетическая ценность (100 г): 450 ккал

Состав: мука пшеничная 39%, сахар 42%.

Производитель: Barry Callebaut Belgium.

Упаковка: коробка 2,5 кг.

Срок хранения: 1 год.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Вафельная крошка, Callebaut, 2,5 кг.

  • Производитель: Callebaut
  • Код товара: К.M-7PAIL-401
  • Доступность: На складе
  • 6 053р.


Хиты продаж

Десертная паста для мороженого КОКОС-100, пакет 1 кг.

Десертная паста для мороженого КОКОС-100, пакет 1 кг.

Десертная паста для производства мороженого и кондитерских изделий Органолептические характерис..

2 803р.

Фитнес микс ржаная - смесь хлебопекарная, 25 кг.

Фитнес микс ржаная - смесь хлебопекарная, 25 кг.

Основные компоненты: мука ржаная цельнозерновая, мука ржаная набухающая, мука ржаная обдирная, солод..

6 683р.