Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Форма бумажная  ПАЙ 220/25 коричневая, короб 900 шт.

Одноразовая бумажная форма для выпечки. Диаметр дна: 220 мм. высота: 25 мм. 

Состав: Целлюлоза 

Страна происхождения: Италия

Срок годности: не ограничен

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C 

Рекомендации по применению:

использовать для выпечки кондитерских изделий типа песочная корзиночка, пай.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Форма бумажная ПАЙ 220/25 коричневая, короб 900 шт.

  • Код товара: I60848
  • Доступность: На складе
  • 14 810р.


Хиты продаж

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 53 % какао, SICAO Callebaut, 5 кг.

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 53 % какао, SICAO Callebaut, 5 кг.

Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со сладкими ингреди..

3 237р.

Подложка усиленная золото/жемчуг квадрат 240х240 мм., 50 шт.

Подложка усиленная золото/жемчуг квадрат 240х240 мм., 50 шт.

Подложка картонная ламинированная одноразовая двухсторонняя: золотого/перламутрового цветов для выкл..

1 107р.

Глазурь блестящая красные фрукты горячего исп. Miroir PatisFrance, 2.5 кг.

Глазурь блестящая красные фрукты горячего исп. Miroir PatisFrance, 2.5 кг.

Глазурь кондитерская для глазирования тортов и пирожных. Применяется при изготовлении любых кондитер..

1 706р.

РЕЛЬЕФНЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КРУЖЕВ - "БОРДЮР", 10*40СМ.

РЕЛЬЕФНЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КРУЖЕВ - "БОРДЮР", 10*40СМ.

Рельефный силиконовый коврик для изготовления кружевных украшений из айсинга.Размеры коврика: 10*40с..

2 075р.