Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Форма бумажная  ПАЙ 220/25 коричневая, короб 900 шт.

Одноразовая бумажная форма для выпечки. Диаметр дна: 220 мм. высота: 25 мм. 

Состав: Целлюлоза 

Страна происхождения: Италия

Срок годности: не ограничен

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C 

Рекомендации по применению:

использовать для выпечки кондитерских изделий типа песочная корзиночка, пай.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Форма бумажная ПАЙ 220/25 коричневая, короб 900 шт.

  • Код товара: I60848
  • Доступность: На складе
  • 16 706р.


Хиты продаж

Лодочка соленая 67 мм., 250 шт.

Лодочка соленая 67 мм., 250 шт.

Готовый выпеченный полуфабрикат из песочного соленого теста для производства фуршетных закусок.Упако..

1 620р.

Насадка кондитерская (пакет 1 шт.)

Насадка кондитерская (пакет 1 шт.)

Насадка из нержавеющей стали для кондитерского мешка, высотой 43 мм, размер фигурного отверстия 3х17..

336р.

Насадка - "Листик", 18мм. (BX 1105/p), шт.

Насадка - "Листик", 18мм. (BX 1105/p), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 25мм.Высота насадки: 40мм.Размер рабочей части: 1..

215р.

ФОРМЫ С ПЕРЕВОДНЫМ РИСУНКОМ - "ПОРОСЕНОК НА ЖЕЛТОМ ФОНЕ", круг, 35 шт.

ФОРМЫ С ПЕРЕВОДНЫМ РИСУНКОМ - "ПОРОСЕНОК НА ЖЕЛТОМ ФОНЕ", круг, 35 шт.

Формы с переводным рисунком для шоколада.Для работы с формами нужно:1. Разогреть шоколад до 40 граду..

1 080р.