Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Форма бумажная  ТЮЛЬПАН 160/50 розовая, короб 2400 шт.

Одноразовая бумажная форма для выпечки, не проклеена. Размер: диаметр дна 50 мм, высота самой низкой точки бортика 50-55 мм, самой высокой - 80 мм, в развернутом виде 160х160 мм 

Состав: пергаментная бумага 

Страна происхождения: Италия

Срок годности: не ограничен

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C 

Рекомендации по применению:

Использовать для выпечки кондитерских изделий. Форма не склеена, поэтому при выпечке требуется фиксация!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Форма бумажная ТЮЛЬПАН 160/50 розовая, короб 2400 шт.

  • Код товара: I60094
  • Доступность: На складе
  • 6 688р.


Хиты продаж

Шоколадная начинка ВАНДЕРШОК белая IRCA, 5 кг.

Шоколадная начинка ВАНДЕРШОК белая IRCA, 5 кг.

Начинка из белого шоколада, идеальная для наполнения, приготовления кремов, прослойки и покрытий кон..

4 465р.

Насадка - "Тюльпан №1", 25мм. (BX 0001/p), шт.

Насадка - "Тюльпан №1", 25мм. (BX 0001/p), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 37мм.Высота насадки: 41мм.Размер рабочей части: 2..

340р.

 Коврик перфорированный АЭРОМАТ 583x384, 1 шт.

Коврик перфорированный АЭРОМАТ 583x384, 1 шт.

Коврик из стекловолокна с перфорацией размером 583х384 мм.Состав: Стекловолокно+силикон.Страна проис..

1 465р.

Пралине Valrhona ореховое 50% , 5 кг.

Пралине Valrhona ореховое 50% , 5 кг.

Процесс долгой обжарки орехов наравне с увариванием карамели. Сбалансированный вкус орехов с сахаром..

11 752р.