Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Форма бумажная для кулича PA110/85 золото ПАСХА, 2200 шт.

Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.), плотность бумаги 95 гр/м2 

Состав: целлюлоза 

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Novacart S.p.a.

Срок годности: 0 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C 

Рекомендации по применению:

Поместить заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Одноразовые

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Форма бумажная для кулича PA110/85 золото ПАСХА, 2200 шт.

  • Код товара: I60476
  • Доступность: На складе
  • 9 113р.


Хиты продаж

Гофрированная коробка под пирог 270*270*40 из микрогофрокартона бур/бур (Д 20-27 см)

Гофрированная коробка под пирог 270*270*40 из микрогофрокартона бур/бур (Д 20-27 см)

Коробки для пирогов серия FUPECO Крафт . Упаковка из гофрокартона и тара для пирогов изготавливается..

670р.

Форма для конфет - "Капля" (PMA 1636), шт.

Форма для конфет - "Капля" (PMA 1636), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 24 конфеты.Размер формы: 175*275м..

1 790р.

Пастеризованное пюре в тетрапаке Клубника  Ravifruit, 1 кг.

Пастеризованное пюре в тетрапаке Клубника Ravifruit, 1 кг.

Пюре пастеризованное клубничное. Продукты пастеризуются, чтобы обеспечить высококачественный ассорти..

723р.

Паста шоколадно-ореховая ФАРЧИТОЗА, 6 кг.

Паста шоколадно-ореховая ФАРЧИТОЗА, 6 кг.

Готовый шоколадно-ореховый крем на жировой основе Органолептические характеристики: одноро..

2 401р.