Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Форма бумажная для кулича PA134/95 узоры, 2400 шт.

Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.) и другой выпечки коричневого цвета с золотым рисунком. Нижний диаметр 134 мм, верхний диаметр 142,3 мм, высота 95 мм. Плотность бумаги 95 г/м2.

Состав: PAP Бумага

Страна происхождения: Россия

Срок годности: не ограничен

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C

Рекомендации по применению:

Формы предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. В них можно производить расстойку, выпечку, замораживать изделия. Формы имеют микроперфорацию, обеспечивающую идеальный отвод лишней влаги в процессе расстойки и выпечки изделий. Можно использовать при температурных режимах от -40С до +220С. Являются одноразовыми.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Форма бумажная для кулича PA134/95 узоры, 2400 шт.

  • Код товара: I60922.
  • Доступность: На складе
  • 11 394р.


Хиты продаж

Паста десертная ЗАБАЙОНЕ, банка 1.2 кг.

Паста десертная ЗАБАЙОНЕ, банка 1.2 кг.

Десертная паста для производства мороженого и кондитерских изделий Органолептические характеристики:..

1 593р.

Пакет для куличей АНГЕЛЫ зол 340х420 мм, пакет 1000 шт.

Пакет для куличей АНГЕЛЫ зол 340х420 мм, пакет 1000 шт.

Упаковочный пакет с золотистым рисунком .Размер пакета: 340х420 мм +донная складка (30 мм). Толщина:..

4 057р.

Шоколад темный Уганда 78%, Италия, 4 кг.

Шоколад темный Уганда 78%, Италия, 4 кг.

Горький шоколад наивысшего качества "гран крю" (содержание какао продуктов минимум 78%) в виде диско..

5 251р.

 Топпинг МАНГО, флакон 1 кг.

Топпинг МАНГО, флакон 1 кг.

Специальный соус для поливки мороженого и десертов Органолептические характеристики: Густая жидкость..

763р.