Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Форма для шоколада ЯЙЦО-МИР, 1 шт.

Форма из термоформированного пластика для приготовления 2 шоколадных яиц из 4 ячеек. Размер ячейки диаметр 125, высота 185 мм. Вес готового изделия ~ 280 г.

Состав: Термоформованный пластик.

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Martellato S.r.l

Срок годности: 0 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C

Рекомендации по применению:

Форма для приготовления фигурных изделий из шоколада. Детали формы заполнить темперированным шоколадом, подождать несколько минут, чтобы шоколад начал загустевать, вылить излишки шоколада, зачистить при помощи металлического шпателя. Убрать в прохладное место до полного застывания шоколада. Аккуратно извлечь корпуса для будущих фигурок, соединить при необходимости между собой, как показано на схеме. При желании перед заполнением форм шоколадом на них можно наносить рисунок при помощи окрашенного какао-масла. Готовые фигурки можно дополнять различным декором: бусинками, орехами и т.д.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Форма для шоколада ЯЙЦО-МИР, 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: I20U3D08
  • Доступность: На складе
  • 5 342р.


Хиты продаж

Кондитерский мешок ТПУ 450 мм
ПЛАСТИКОВЫЙ ТРАФАРЕТ, 127*347ММ.

ПЛАСТИКОВЫЙ ТРАФАРЕТ, 127*347ММ.

Пластиковый трафарет для создания рисунка на торте.Размеры: 127*347мм.Производитель: Martellato..

1 675р.

Насадка - "Открытая звезда", 17мм. (BS 117/p), шт.

Насадка - "Открытая звезда", 17мм. (BS 117/p), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 35мм.Высота насадки: 50мм.Размер рабочей части: 1..

215р.