Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Формы для расстойки хлеба и булочек

Какао-масло, Бельгия, 3 кг.

Какао-масло, Бельгия, 3 кг.

Какао-масло используется при производстве шоколада для глазирования, шоколада для корпусов конфет, н

4 351р.

Форма для хлеба - Круглая, 15,2 см.

Форма для хлеба - Круглая, 15,2 см.

Круглая форма для хлеба.Верхний диаметр: 15,2 см.Нижний диаметр: 7,5 см.Глубина: 8 см. Вес готового

2 010р.

Форма для хлеба - Круглая, 18см. (PBASKET 207), 1 шт.

Форма для хлеба - Круглая, 18см. (PBASKET 207), 1 шт.

Круглая форма для хлеба.Верхний диаметр: 18см.Нижний диаметр: 9см.Глубина: 8см.Вес готового изделия:

1 322р.

Форма для хлеба - Круглая, 24,5см. (PBASKET 205), шт.

Форма для хлеба - Круглая, 24,5см. (PBASKET 205), шт.

Круглая форма для хлеба.Верхний диаметр: 24,5см.Нижний диаметр: 11,5см.Глубина: 10,5см.Вес готового

3 035р.

Форма для хлеба - Овальная, 29*17,5см. (PBASKET 102), шт.

Форма для хлеба - Овальная, 29*17,5см. (PBASKET 102), шт.

Верхний размер: 29*17,5см.Нижний размер: 21*9,5см.Глубина: 8см.Вес готового изделия: 1000гр.Производ

3 940р.

Форма для хлеба - Прямоугольная, 35*13см. (PBASKET 106), шт.

Форма для хлеба - Прямоугольная, 35*13см. (PBASKET 106), шт.

Прямоугольная форма для хлеба.Верхний размер: 35*13см.Нижний размер: 28*5,5см.Глубина: 8см.Вес готов

2 847р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)