Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Деревянные гладкие дно и рифленые стены, треугольная, для хлебов 0.75 кг.   

Традиционные формы из ротанга не имеют себе равных в вопросах расстойки теста. Природный материал обеспечивает равномерную расстойку. Он сохраняет тесто теплым и поглощает влагу — тем самым оптимально регулируется процесс расстойки для получения равномерной пористости и красивой хрустящей корочки.

Особенно ценят формы для расстойки теста из ротанга пекари из традиционных и эко-пекарен, так как наши формы на 100% состоят из натурального материала. Но их с таким же успехом применяют и в полностью автоматизированных установках на крупных хлебобулочных комбинатах.

Формы для расстойки теста из ротанга: подлинное качество «Сделано в Германии»

Указанные размеры стандартных форм из ротанга рассчитаны по весу выпекаемого хлеба, подходят для ржаного или ржано-пшеничного хлеба с долей пшеницы до 40%. 

Форма для расстойки теста из ротанга треугольная, 19.5 см

  • 1 843р.


Хиты продаж

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Горные лыжи" (90-6604), шт.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Горные лыжи" (90-6604), шт.

Пластиковая форма для отливки шоколадных фигурок.Размер формы: 185*240мм.Размер готового изделия:&nb..

630р.

ГРИС Д"ОР хлебные палочки с кунжутом, 100 гр.

ГРИС Д"ОР хлебные палочки с кунжутом, 100 гр.

Хрустящие хлебные палочки, испеченные из пшеничной муки с кунжутом. Рекомендуется подавать к супам и..

120р.

Фигурки марципановые розы, большие красные

Фигурки марципановые розы, большие красные

Фигурки марципановые большие, красные розы, изготовленные в ручную из вкусного марципана для отделки..

2 487р.

Эклер 70 мм., короб 1.5 кг.

Эклер 70 мм., короб 1.5 кг.

Готовый выпеченный полуфабрикат из заварного теста для производства мини-пирожных весом около 5 г/шт..

2 325р.