Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Деревянные гладкие дно и рифленые стены, треугольная, для хлебов 0.75 кг.   

Традиционные формы из ротанга не имеют себе равных в вопросах расстойки теста. Природный материал обеспечивает равномерную расстойку. Он сохраняет тесто теплым и поглощает влагу — тем самым оптимально регулируется процесс расстойки для получения равномерной пористости и красивой хрустящей корочки.

Особенно ценят формы для расстойки теста из ротанга пекари из традиционных и эко-пекарен, так как наши формы на 100% состоят из натурального материала. Но их с таким же успехом применяют и в полностью автоматизированных установках на крупных хлебобулочных комбинатах.

Формы для расстойки теста из ротанга: подлинное качество «Сделано в Германии»

Указанные размеры стандартных форм из ротанга рассчитаны по весу выпекаемого хлеба, подходят для ржаного или ржано-пшеничного хлеба с долей пшеницы до 40%. 

Форма для расстойки теста из ротанга треугольная, 19.5 см

  • 1 843р.


Хиты продаж

Форма ТОРТАФЛЕКС КРУГ 180 h 50 мм (пакет 1 шт.)

Форма ТОРТАФЛЕКС КРУГ 180 h 50 мм (пакет 1 шт.)

Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого.Размер формы: диаметр 180 мм, высота 50 мм, ..

1 263р.

Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, 350/284

Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, 350/284

Диаметр/Высота, мм: 350/284 Крышка: картон ламинация 'золото' Дно: картон ламинация '..

211р.

Панифарин - добавка пищевая комплексная - улучшитель хлебопекарный, 5 кг

Панифарин - добавка пищевая комплексная - улучшитель хлебопекарный, 5 кг

Улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пше..

1 668р.