Форма из пластика нового поколения ТРИТАН для приготовления шоколадных конфет размером 275х175 мм из 24 ячеек, размером 41х29 мм, высотой 13 мм.
Вес готового изделия ~ 10г.
Рекомендации по применению:
Ячейки формы заполнить темперированным шоколадом, подождать несколько минут, чтобы шоколад начал загустевать, вылить излишки шоколада, зачистить при помощи металлического шпателя. Убрать в прохладное место до полного застывания слоя. Заполнить желаемой начинкой, закрыть шоколадом. После застывания извлечь изделия из форм, перевернув форму и при необходимости постучать ей по столу.
Состав: Тритан.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Pavoni Italia S.p.a.
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Форма для конфет ПРАЛИНЕ, 1 шт
- Код товара: IPC5040FR
- Доступность: На складе
-
2 186р.