Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Форма для конфет ПРАЛИНЕ, 1 шт

Форма из пластика нового поколения ТРИТАН для приготовления шоколадных конфет размером 275х175 мм из 24 ячеек, размером 41х29 мм, высотой 13 мм.

Вес готового изделия ~ 10г.

Рекомендации по применению:

Ячейки формы заполнить темперированным шоколадом, подождать несколько минут, чтобы шоколад начал загустевать, вылить излишки шоколада, зачистить при помощи металлического шпателя. Убрать в прохладное место до полного застывания слоя. Заполнить желаемой начинкой, закрыть шоколадом. После застывания извлечь изделия из форм, перевернув форму и при необходимости постучать ей по столу.

Состав: Тритан.

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Pavoni Italia S.p.a.

Срок годности: не ограничен

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Форма для конфет ПРАЛИНЕ, 1 шт

  • Код товара: IPC5040FR
  • Доступность: На складе
  • 2 186р.


Хиты продаж

Гранд альфа, 25 кг.

Гранд альфа, 25 кг.

Улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК м..

3 627р.

Комплект пластиковых резаков, 9шт. (PTPG SET), уп.

Комплект пластиковых резаков, 9шт. (PTPG SET), уп.

Набор пластиковых вырубок: Круг, Овал, Шестиугольник, Треугольник, Квадрат, Ромб, Сердце, Капля, Сле..

3 806р.

Смесь для десерта ОВАЛЕТТ крем брюле, пакет 1 кг.

Смесь для десерта ОВАЛЕТТ крем брюле, пакет 1 кг.

Смесь для приготовления карамельного десерта.Органолептические характеристики:Порошок кремового цвет..

1 159р.

Джем из манго 240гр, 65% фруктов Серия Гурмэ

Джем из манго 240гр, 65% фруктов Серия Гурмэ

Ингредиенты манго  джемаФрукты: манго (58%), тростниковый сахар, подкислитель: концентрированны..

439р.