Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Форма для конфет ПРАЛИНЕ квадрат PC 103, 1 шт.

Размер формы 275x135 мм ,размер ячейки 26x26x13 мм

Объем: 21 ячейка по 10 мл. 

Состав: поликарбонат 

Страна происхождения: Италия

Срок годности: не ограничен

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C 

Рекомендации по применению:

Форма для приготовления шоколадных конфет.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Форма для конфет ПРАЛИНЕ квадрат PC 103, 1 шт.

  • Код товара: IPC103
  • Доступность: На складе
  • 1 617р.


Хиты продаж

Mirall Cioccolato Bianco, зеркальная глазурь со вкусом белого шоколада,  5 кг.

Mirall Cioccolato Bianco, зеркальная глазурь со вкусом белого шоколада, 5 кг.

Зеркальная глазурь Миралль  - это блестящий прозрачный гель для покрытия кондитерских изделийОт..

2 021р.

ГЕЛЬ ЗЕРКАЛЬНЫЙ (ХОЛОДНЫЙ)  ДАЙМОНД ГЛЕЙЗ ШОКОЛАД

ГЕЛЬ ЗЕРКАЛЬНЫЙ (ХОЛОДНЫЙ) ДАЙМОНД ГЛЕЙЗ ШОКОЛАД

Готовый к применению холодный гель для создания гладкой (зеркальной) поверхности.  Обеспеч..

1 592р.

АНТИПРИГАРНЫЕ КОВРИКИ С ПЕРФОРАЦИЕЙ, 40*30СМ - "КРУГ" , 2ШТ.

АНТИПРИГАРНЫЕ КОВРИКИ С ПЕРФОРАЦИЕЙ, 40*30СМ - "КРУГ" , 2ШТ.

Инновационная силиконовая антипригарная форма с перфорацией  40*30СМ. - "КРУГ"  Диаметр 12..

5 870р.

Глазурь БРИЛЛО ШОКОЛАД, IRCA/Италия, ведро 6 кг.

Глазурь БРИЛЛО ШОКОЛАД, IRCA/Италия, ведро 6 кг.

Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, ..

2 450р.