Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС роза ( 1 шт.)
Форма для профессионального использования из силикона. Размер: диаметр 76, высота 40 мм. Объём: 6 ячеек по 115 мл.            

Состав: Силикон 

Страна происхождения: Италия

Срок годности: не ограничен

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C 

Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС роза ( 1 шт.)

  • Производитель: Silikomart
  • Код товара: ISF077
  • Доступность: На складе
  • 873р.


Хиты продаж

Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС помпон, 1 шт.

Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС помпон, 1 шт.

Силиконовая форма из 24-х ячеек диаметром 34мм высотой 16 мм Объем: 24x18 мл Общий объем 432 млСоста..

839р.

Паста десертная МЯТА, ведро 3 кг.

Паста десертная МЯТА, ведро 3 кг.

Десертная паста для производства мороженого и кондитерских изделий Органолептические характерис..

5 286р.

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 70,5 % какао, Callebaut, 0,4 кг.

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 70,5 % какао, Callebaut, 0,4 кг.

Рецептура шоколада 70,5% - одна из самых предпочитаемых у шефов и шоколатье во всем мире - это балан..

662р.