Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Коврик перфорированный АЭРОМАТ 583x384, 1 шт.

Коврик из стекловолокна с перфорацией размером 583х384 мм.

Состав: Стекловолокно+силикон.

Страна происхождения: Италия

Срок годности: не ограничен

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C 

Рекомендации по применению:

Микроперфорированные силиконовые коврики с основой из стекловолокна, идеально подходит для приготовления печенья, эклеров, хлеба, пиццы. Благодаря отверстиям, тепло передается равномерно по всей поверхности коврика, гарантируя качество выпечки, не только верхней части блюда, но и его основания! Микроперфорированные коврики также могут быть использованы в качестве подставки для глубокой заморозки продуктов.Применяется для работы с кондитерскими изделиями: для выпечки, для заморозки, для работы с мастикой и др. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не нуждается в смазке, легко моется, микроперфорация способствует отводу лишней влаги из изделий при выпечки изделий из песочного теста, безе, заварного теста и т.д.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Коврик перфорированный АЭРОМАТ 583x384, 1 шт.

  • Производитель: Silikomart
  • Код товара: IAIRMTB
  • Доступность: На складе
  • 2 155р.


Хиты продаж

Пластиковая форма Шахматы d25/35мм h40/80мм, 11/36 гр., 20 ячеек.

Пластиковая форма Шахматы d25/35мм h40/80мм, 11/36 гр., 20 ячеек.

 Форма для шоколада Шахматы d25/35мм h40/80мм, 11/36 гр., 20 ячеек, пластикРазмер блистера: 275..

3 100р.

Белый шоколад, ТМ Астри, 2,5 кг.

Белый шоколад, ТМ Астри, 2,5 кг.

Шоколад используется для глазирования кондитерских изделий, производства конфет, декора и отливки шо..

2 976р.

Малина сублимационной сушки,дробленая, КРЫМ, 1 кг.

Малина сублимационной сушки,дробленая, КРЫМ, 1 кг.

Сублимированная малина. Благодаря особенностям технологического процесса сублимации, клубника п..

6 708р.