Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Пюре Земляника "Leonce Blanc" , Франция, 1 кг.
Пюре Земляника "Leonce Blanc" 

Состав: земляника, сахар 9,6 %.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Белки – 0,7 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 13,2 г. Энергетическая ценность: 61 ккал / 259 кДж.

Срок годности и условия хранения: 24 месяца с даты изготовления.


Хранить при температуре:  -18 °С. Повторно не замораживать!
После разморозки хранить при температуре </= +4°С в течение 5 дней.

Производитель: Groupe Valade SAS / Франция

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Пюре Земляника "Leonce Blanc" , Франция, 1 кг.

  • Производитель: Valade, Франция
  • Код товара: MP011516
  • Доступность: На складе
  • 1 200р.


Хиты продаж

Смесь Спельта-Чиа Микс, 25 кг.

Смесь Спельта-Чиа Микс, 25 кг.

Смесь для производства спельтовых хлебобулочных изделий с семенами чиа.Компоненты: спельтовая мука, ..

10 113р.

Печенье бисквитное французское "дамские пальчики" Boudoirs для приготовления тирамису

Печенье бисквитное французское "дамские пальчики" Boudoirs для приготовления тирамису

Вес: 200 гр. Производитель: Франция, BISCUITS BOUVARD.Начиная с момента основания Фир..

177р.

Глазурь кондитерская "Соломка" со вкусом апельсина, 10 кг.

Глазурь кондитерская "Соломка" со вкусом апельсина, 10 кг.

Глазурь кондитерская Апельсин "соломка" ПОЛУФАБРИКАТ ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ ЦВЕТНАЯ, ЦВЕТНАЯ СО В..

2 440р.

Масса для лепки ТИЧИНО ТРОПИК, мастика стойкая к влажным помещениям, 2,5 кг.

Масса для лепки ТИЧИНО ТРОПИК, мастика стойкая к влажным помещениям, 2,5 кг.

Цвет: Белоснежная, может быть подкрашена в любой цвет.Масса для моделирования "Carma" Massa Ticino T..

2 236р.