Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Абендброт - смесь приготовления хлебобулочных изделий, 25 кг
Смесь для производства зернового пшеничного хлеба, богатого белком, с семенами подсолнечника и дробленой соей 

Основные компоненты: пшеничная клейковина, соя дробленная, мука из цельносмолотого зерна пшеницы, концентрат соевый белковый, соль, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука набухающая пшеничная, волокна яблочные, мука пшеничная обжаренная солодовая.

Преимущества: дробленая соя, входящая в состав смеси, является превосходным источником растительного белка, благодаря чему изделия на основе смеси имеют повышенную питательную ценность и содержат в 5 раз меньше углеводов, чем хлеб из пшеничной муки; кроме того, изделия содержат лён и подсолнечник, которые богаты различными витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами, участвующими во многих функциях организма.


Cрок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 100 %  |  25 кг бумажный мешок

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Абендброт - смесь приготовления хлебобулочных изделий, 25 кг

  • Код товара: Т16
  • Доступность: На складе
  • 10 500р.


Хиты продаж

 Глазурь нейтральная концентрированная Starfix IP40 Patisfrance, 8 кг.

Глазурь нейтральная концентрированная Starfix IP40 Patisfrance, 8 кг.

Глассаж концентрированный нейтральный "Starfix" Производитель: PatisfranceФасовка - ведро 8 кг...

3 712р.

Новогодняя сумочка с конфетами 3х видов, 12 шт.

Новогодняя сумочка с конфетами 3х видов, 12 шт.

Единица продажи: 12 штук.Размер: 110 х 70 х 165 мм.Вес нетто штуки - 54 гр. ..

4 200р.

Шоколадные капсулы для конфет из молочного шоколада, Швейцария, 728 шт., 25 мм., высота 14 мм.

Шоколадные капсулы для конфет из молочного шоколада, Швейцария, 728 шт., 25 мм., высота 14 мм.

Применяются для быстрого изготовления конфет. Заполняются ганашем (эмульсией) или каким-либо видом н..

10 620р.

ПЕКТИН NH PLUS термообратимый, яблочный, для мармелада, Guzman, 10 кг.

ПЕКТИН NH PLUS термообратимый, яблочный, для мармелада, Guzman, 10 кг.

Пектин NH Plus - более сильный аналог классического пектина. Термообратимый фруктовый пектин дл..

36 354р.