Основные компоненты: пшеничная клейковина, соя дробленная, мука из цельносмолотого зерна пшеницы, концентрат соевый белковый, соль, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука набухающая пшеничная, волокна яблочные, мука пшеничная обжаренная солодовая.
Преимущества: дробленая соя, входящая в состав смеси, является превосходным источником растительного белка, благодаря чему изделия на основе смеси имеют повышенную питательную ценность и содержат в 5 раз меньше углеводов, чем хлеб из пшеничной муки; кроме того, изделия содержат лён и подсолнечник, которые богаты различными витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами, участвующими во многих функциях организма.
Cрок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Германия).
Абендброт - смесь приготовления хлебобулочных изделий, 25 кг
- Код товара: Т16
- Доступность: На складе
-
12 166р.
Хиты продаж
Салфетки с кружевами, белые, 23 см., 250 шт.
Декоративные салфетки выполенны из парафинизированной бумаги высочайшего качества. Используются для ..
432р.
Зефирная масса клубничная, 10 кг.
Готовая к использованию зефирная масса с клубничным вкусом: ее необходимо лишь перемешать. Использов..
1 534р.
Посип гречневый - смесь пищевая, 5 кг
Смеси для декоративной отделки поверхности хлебобулочных изделий, позволяющие расширить ассортимент..
288р.
Скалка рельефная ПОЛОСКИ (гофре) ( 1 шт.)
Скалка текстурная для создания рельефной поверхности на мастичном или марципановом покрытии. Размеры..
1 227р.