Основные компоненты: пшеничная клейковина, соя дробленная, мука из цельносмолотого зерна пшеницы, концентрат соевый белковый, соль, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука набухающая пшеничная, волокна яблочные, мука пшеничная обжаренная солодовая.
Преимущества: дробленая соя, входящая в состав смеси, является превосходным источником растительного белка, благодаря чему изделия на основе смеси имеют повышенную питательную ценность и содержат в 5 раз меньше углеводов, чем хлеб из пшеничной муки; кроме того, изделия содержат лён и подсолнечник, которые богаты различными витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами, участвующими во многих функциях организма.
Cрок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Германия).
Абендброт - смесь приготовления хлебобулочных изделий, 25 кг
- Код товара: Т16
- Доступность: На складе
-
11 364р.
Хиты продаж
АППАРАТ ДЛЯ РАСКАТКИ ШАРИКОВ ИЗ МАРЦИПАНА, 19ММ. (PALL 2)
Машина для создания шариков из марципана диаметром 19мм.Производитель: Martellato..
29 680р.
Краситель порошковый Guzman Жёлтый электрик №601, 100 гр.
Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазур..
2 366р.
Фигурки марципановые лист клевера
Фигурки марципановые лист клевера для декорации Ваших десертов, тортов, пирожных и др. Сладкий ..
1 479р.
Начинка КРЕМФИЛ со вкусом творога, 13 кг.
«Кремфил» (творог) от Пуратос — готовая начинка для кондитерских изделий, десертов и выпечки. У..
2 126р.