Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Абендброт - смесь приготовления хлебобулочных изделий, 5 кг
Смесь для производства зернового пшеничного хлеба, богатого белком, с семенами подсолнечника и дробленой соей 

Основные компоненты: пшеничная клейковина, соя дробленная, мука из цельносмолотого зерна пшеницы, концентрат соевый белковый, соль, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука набухающая пшеничная, волокна яблочные, мука пшеничная обжаренная солодовая.

Преимущества: дробленая соя, входящая в состав смеси, является превосходным источником растительного белка, благодаря чему изделия на основе смеси имеют повышенную питательную ценность и содержат в 5 раз меньше углеводов, чем хлеб из пшеничной муки; кроме того, изделия содержат лён и подсолнечник, которые богаты различными витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами, участвующими во многих функциях организма.


Cрок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 100 %  |  5 кг бумажный мешок

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Абендброт - смесь приготовления хлебобулочных изделий, 5 кг

  • Код товара: Т16
  • Доступность: На складе
  • 2 310р.


Хиты продаж

Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC02, 1 шт.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC02, 1 шт.

Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером 275х135мм из 21 ячейки, размером ..

1 617р.

Форма для конфет - "Сердце" (PMA 1613), шт.

Форма для конфет - "Сердце" (PMA 1613), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 15 конфет.Размер формы: 175*275мм..

1 790р.

Дрожжи прессованные Рекорд (синий), 10*1 кг.

Дрожжи прессованные Рекорд (синий), 10*1 кг.

Область применения:Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой разработаны для традиционного опарного способа ..

943р.