Основные компоненты: пшеничная клейковина, соя дробленная, мука из цельносмолотого зерна пшеницы, концентрат соевый белковый, соль, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука набухающая пшеничная, волокна яблочные, мука пшеничная обжаренная солодовая.
Преимущества: дробленая соя, входящая в состав смеси, является превосходным источником растительного белка, благодаря чему изделия на основе смеси имеют повышенную питательную ценность и содержат в 5 раз меньше углеводов, чем хлеб из пшеничной муки; кроме того, изделия содержат лён и подсолнечник, которые богаты различными витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами, участвующими во многих функциях организма.
Cрок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Германия).
Абендброт - смесь приготовления хлебобулочных изделий, 5 кг
- Код товара: Т16
- Доступность: На складе
-
2 670р.
Хиты продаж
Печенье бисквитное французское "дамские пальчики" Boudoirs для приготовления тирамису
Вес: 200 гр. Производитель: Франция, BISCUITS BOUVARD.Начиная с момента основания Фир..
177р.
ФРУКТОВЫЕ КОНФИТЮРЫ HERO/ Швейцария, ЧЕРЕШНЕВЫЙ ДЖЕМ, 4,25 кг.
Натуральный джем премиум-класса из черешни с кусочками фруктов.Это прекрасное дополнение к тостам, к..
4 100р.
Насадка - "Ровная трубочка", 16мм. (BT 216/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 35мм.Высота насадки: 50мм.Размер рабочей части: 1..
282р.
Коробка для торта белая 240*240*220 мм, 50 шт.
Прочная и удобная самосборная белая коробка для торта размером 240*240*220 мм состоит из двух ч..
2 460р.