Смесь для приготовления чиабатты, фокаччи, основы для пиццы, багетов, а также других пшеничных хлебобулочных изделий с крупной пористостью.
Выпечка на основе АРТИЗАНО – это интенсивный, свежий аромат и мягкий вкус, которые обычно достигаются за счет длительного брожения теста, благодаря нашему продукту получить такой эффект можно и без удлинения процесса брожения.
АРТИЗАНО – преимущества:
- вариативность дозировок – за счет изменения количества АРТИЗАНО в рецептуре можно вырабатывать изделия с различной пористостью и объемом в зависимости от требуемого результата;
- обеспечение быстрого и простого процесса тестоприготовления;
- гарантия высокой технологичности в работе, в особенности на автоматизированных линиях;
- готовые изделия на основе смеси обладают выброженным вкусом и ароматом, крупной неравномерной пористостью, приятным цветом мякиша, хрустящей корочкой, рустикальным внешним видов, длительное время сохраняют свежесть;
- возможность выработки замороженных полуфабрикатов с сохранением всех потребительских характеристик.
Подходит для приготовления чиабатты, фокаччи, основы для пиццы, багетов, а также других пшеничных хлебобулочных изделий.
Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глютен пшеничный, мука соевая дезодорированная, мука пшеничная солодовая.
Срок хранения: 10 месяцев.
Дозировка: от 5 до 10 % от массы муки