Смесь хлебопекарная для производства пончиков, сдобных хлебобулочных и дрожжевых мучных кондитерских изделий
Преимущества: быстрое и простое приготовление теста, получение высококачественных изделий с хорошим объёмом и стабильной формой, с равномерной структурой пористости, привлекательным внешним видом, способных длительное время сохранять свежесть.
Срок хранения: 6 месяцев.
Дозировка: до 21 % от массы муки
Хиты продаж
Паста десертная ЗАБАЙОНЕ, ведро 2,5 кг.
Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому.Густая желтов..
6 122р.
Форма силик.КВАДРАТНЫЙ шар ( 1 шт.)
Силиконовая форма размером 160 х 160 мм, высотой 60 мм, объем 1200 мл Состав: силикон Стра..
2 746р.
Шоколад темный Мадезимо 52%, Италия, 15 кг.
Темный шоколад (содержание какао продуктов минимум 52%) в виде дисков, текучесть "3" Органолепт..
16 875р.