Смесь хлебопекарная для производства пончиков, сдобных хлебобулочных и дрожжевых мучных кондитерских изделий.
Преимущества: быстрое и простое приготовление теста, получение высококачественных изделий с хорошим объёмом и стабильной формой, с равномерной структурой пористости, привлекательным внешним видом, способных длительное время сохранять свежесть.
Срок хранения: 6 месяцев.
Дозировка: до 21 % от массы муки
Хиты продаж
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 35.9% какао, SICAO Callebaut, 20 кг.
Молочный шоколад SICAO 35, 9% с деликатными оттенками карамели.Успешно сочетается с теплыми пр..
15 652р.
ЗМК нетемперируемы лауринового типа 935 99.7%, 20 кг.
Заменитель масла какао лауринового типа используется в кондитерском производстве для полной замены к..
3 822р.
БЕЛЫЙ - наполнитель кондитерский со сливочным вкусом и ароматом, ведро 6 кг.
Кондитерская масса белая со сливочным вкусом и ароматом.НАПОЛНИТЕЛЬ КОНДИТЕРСКИЙ для прослоек, ..
2 364р.
ПЛАСТИКОВЫЙ ПОДНОС ДЛЯ СУШКИ - "ТЮЛЬПАН"
Пластиковый поднос для сушки цветов из мастики и марципана.Размеры формы: 28*38см.Размеры ячеек: 27*..
620р.