Хлеб, выпеченный из смесей производства компании ZEELANDIA, имеет нежный мякиш с равномерными порами и включениями наполнителей. Он богат питательными веществами, витаминами и микроэлементами.
БАГЕТ-ЧИАБАТТА КЛАССИКА 20 - смесь для приготовления багетов и чиабатты.
Преимущества:
- Хлеб привлекательный для потребителя аналогичный произведенному по «старой» технологии;
- Смеси обеспечивают простой и гибкий производственный процесс;
- Использование смесей не требует дополнительного (заквасочного) оборудования.
Технология приготовления:
Замесить тесто сначала на медленной скорости - 5 минут, затем на быстрой – 7 минут. Температура теста в конце замеса 26-27°С. Оставить тесто для ферментации на 30 минут. Поделить на куски нужной массы и округлить. Предварительная расстойка 5-10 минут. Разделка и формовка разнообразная. Окончательная расстойка 75 минут при влажности
75-80% и температуре 30-32°С.
Выпекать при температуре 210-220°С с последующим понижением до 180 °С.
Время выпечки 15-35 минут в зависимости от вида и массы изделия.
В начале выпечки подать небольшое количество пара.
Рекомендуемые рецептуры:
Ингредиенты Багет и Батард
Смесь «Багет-Чиабатта Классика» 100 г
Мука пшеничная высший сорт 900 г
Дрожжи прессованные 25 г
Маргарин размягченный 20 г
Вода 620 г
ИТОГО 1665 г
Состав:
Мука пшеничная, глютен пшеничный, тесто сухое из пшеничной муки, сахар-песок, загуститель (Е412), вещество для обработки муки (Е300), ферменты (амилаза, ксиланаза, глютатион).
Упаковка: мешок – 15 кг.
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.
БАГЕТ-ЧИАБАТТА КЛАССИКА 20 - смесь для приготовления багетов и чиабатты, 15 кг., ZEELANDIA
- Производитель: Zeelandia
- Код товара: Z700005146
- Доступность: На складе
-
3 744р.