Смесь для производства традиционных французских багетов, а также различных видов хлебобулочных изделий
Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, закваска пшеничная сухая, мука пшеничная набухающая.
Преимущества: использование смеси обеспечивает хрустящую корочку, характерную для традиционных французских багетов, а также формирует структуру пористости, присущую подобным изделиям; полученные изделия отличаются тонким сливочным ароматом, упругим мякишем, а также длительное время сохраняют свежесть, что особенно важно для багетов.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия).
Дозировка: до 20 % | 25 кг бумажный мешок
Бон Багет - смесь хлебопекарная, 25 кг.
- Код товара: Т18
- Доступность: На складе
-
3 632р.