Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, закваска пшеничная сухая, мука пшеничная набухающая.
Преимущества: использование смеси обеспечивает хрустящую корочку, характерную для традиционных французских багетов, а также формирует структуру пористости, присущую подобным изделиям; полученные изделия отличаются тонким сливочным ароматом, упругим мякишем, а также длительное время сохраняют свежесть, что особенно важно для багетов.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия).
Бон Багет - смесь хлебопекарная, 25 кг.
- Код товара: Т18
- Доступность: На складе
-
3 091р.
Хиты продаж
КРАСИТЕЛЬ ГЕЛЕВЫЙ - ТЕЛЕСНЫЙ Modecor
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели.Идеально подходят для подкрашив..
0р.
Кукуруза микс - смесь хлебопекарная, 5 кг
Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, содержащая кукурузную крупу Осн..
888р.
Креманка ДЖЕМИНИ с крышкой 200 мл, короб 500 шт.
Прозрачная креманка емкостью 200 мл с крышкой, при желании крышка трансформируется в подставку для к..
13 714р.
Насадка кондитерская ЛЕПЕСТОК (пакет 3 шт.)
Кондитерская насадка с ровным срезом длина насадки- 44мм длина среза - 21мм Состав: Нержавеющая..
1 004р.