Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, закваска пшеничная сухая, мука пшеничная набухающая.
Преимущества: использование смеси обеспечивает хрустящую корочку, характерную для традиционных французских багетов, а также формирует структуру пористости, присущую подобным изделиям; полученные изделия отличаются тонким сливочным ароматом, упругим мякишем, а также длительное время сохраняют свежесть, что особенно важно для багетов.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия).
Бон Багет - смесь хлебопекарная, 25 кг.
- Код товара: Т18
- Доступность: На складе
-
3 223р.
Хиты продаж
Смесь для желирования Кларо, 5 кг.
Смесь для приготовления гелей для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток,..
8 536р.
ПЕРЕВОДНЫЕ ЛИСТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА, 30*40СМ. - "СНЕЖИНКИ", СЕРЕБРЯНЫЙ ФОН, 12ШТ. (P81323*R)
Переводные листы с рисунком подходят не только для использования шоколада, но и для изомальта.Руково..
1 265р.
Какао-порошок Extra-brute темно-красный 22-24% жирность, Cacao Barry, 1 кг.
Алкализованный какао порошок с насыщенным ароматом. Интенсивный красный какао-порошок. Идеален для о..
1 408р.
Бордюрная лента пленка Ягоды для обтяжки тортов 40 мкм., h 60 мм, 510 м, 1 ролик
Бордюрная пленка-лента "Ягоды" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм. Высота..
1 387р.