Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, закваска пшеничная сухая, мука пшеничная набухающая.
Преимущества: использование смеси обеспечивает хрустящую корочку, характерную для традиционных французских багетов, а также формирует структуру пористости, присущую подобным изделиям; полученные изделия отличаются тонким сливочным ароматом, упругим мякишем, а также длительное время сохраняют свежесть, что особенно важно для багетов.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия).
Бон Багет - смесь хлебопекарная, 25 кг.
- Код товара: Т18
- Доступность: На складе
-
3 632р.
Хиты продаж
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, размер 200/142
Диаметр/Высота, мм: 200/142Крышка: ПВХ/картон ламинация 'золото' Дно: картон ламинация 'золото..
124р.
Шоколад темный СИМФОНИЯ ДЖАНДУЯ Irca, 5 кг.
Темный шоколад высшего качества с традиционным итальянским вкусом "джандуйя" - вкус темного шоколада..
13 573р.
Паста десертная ПЕРСИК с кусочками, ведро 3 кг.
Десертная паста для производства мороженого и кондитерских изделий Органолептические характерис..
5 070р.