Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, закваска пшеничная сухая, мука пшеничная набухающая.
Преимущества: использование смеси обеспечивает хрустящую корочку, характерную для традиционных французских багетов, а также формирует структуру пористости, присущую подобным изделиям; полученные изделия отличаются тонким сливочным ароматом, упругим мякишем, а также длительное время сохраняют свежесть, что особенно важно для багетов.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия).
Бон Багет - смесь хлебопекарная, 5 кг.
- Код товара: Т18-1
- Доступность: На складе
-
705р.
Хиты продаж
Форма для конфет - "Пралине" (PMA 1978), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 24 конфет.Размер формы: 175*275мм..
3 552р.
Паста десертная ГУСТОКРЕМ АПЕЛЬСИН, банка 1.5 кг.
Паста десертная для придания кондитерским изделиям и десертам апельсинового вкуса Органолептиче..
3 600р.
Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, 250/284
Диаметр/Высота, мм: 250/284 Крышка: картон ламинация 'серебро' Дно: картон ламинация ..
182р.
Коврик силик.рельефный КРУЖЕВО узкий ( 1 шт.)
Коврик для изготовления изящного декора в виде кружев, используя премикс МЭДЖИК ДЕКОР или МЕРЛЕТТИ, ..
683р.