Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, закваска пшеничная сухая, мука пшеничная набухающая.
Преимущества: использование смеси обеспечивает хрустящую корочку, характерную для традиционных французских багетов, а также формирует структуру пористости, присущую подобным изделиям; полученные изделия отличаются тонким сливочным ароматом, упругим мякишем, а также длительное время сохраняют свежесть, что особенно важно для багетов.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия).
Бон Багет - смесь хлебопекарная, 5 кг.
- Код товара: Т18-1
- Доступность: На складе
-
676р.
Хиты продаж
Стабилизатор сливок со вкусом киви FO KIWI FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.
Торговая марка: FO FOOD PRODUCTS Упаковка: алюминиевый полиэтиленовый пакет 1 кгСфера применения:&nb..
1 289р.
Форма для эскимо СНЭК КРУГЛЫЙ (короб 1 шт.)
Набор включает 1 форму на 5 ячеек + 50 деревянных палочек. Размер 1 ячейки: 60 X 23 мм ,высота 20 мм..
1 201р.
Поднос пластиковый кругл.38 см.~33 шт., 10 кг
Круглый непрозрачный пластиковый поднос с ажурными краямиСостав: пластмасса Страна происхождени..
5 150р.
Кофейный траблит Patisfrance, 1 л.
Кофейный траблит используют в основном в кондитерском производстве. Им пропитывают торты, его добав..
7 248р.