Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, закваска пшеничная сухая, мука пшеничная набухающая.
Преимущества: использование смеси обеспечивает хрустящую корочку, характерную для традиционных французских багетов, а также формирует структуру пористости, присущую подобным изделиям; полученные изделия отличаются тонким сливочным ароматом, упругим мякишем, а также длительное время сохраняют свежесть, что особенно важно для багетов.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия).
Бон Багет - смесь хлебопекарная, 5 кг.
- Код товара: Т18-1
- Доступность: На складе
-
784р.
Хиты продаж
Краситель гелевый НЕЖНО-ГОЛУБОЙ, туба 100 г.
Пищевой краситель нежно-голубого цвета на водной основе.Органолептические характеристики:Гелеобразна..
392р.
Паштет из свинины с сыром рокамадур и грецкими орехами, 65 гр.
Вес: 65 гр. Упаковка: 24 шт. х 65 гр. !На заказ от упаковки действует скидка 2%. ..
271р.
Капсула бумажная круглая №4 белая, короб 2000 шт.
Гофрированная капсула из пергаментной бумаги круглой формы, белого цвета для упаковки кондитерских и..
1 212р.
Кокосовая стружка, 65% (медиум), Индонезия, 25 кг.
Кокосовая стружка – это высушенная и измельченная мякоть кокоса. С кокосовой стружкой можно приготов..
6 825р.