Основные компоненты: мука ржаная набухающая, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, пшеничная клейковина, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная, мука солодовая обжаренная.
Преимущества: позволяет получить ржано-пшеничный хлеб типа бородинского с тонкой хрустящей корочкой и нежным мякишем с тонким солодовым вкусом; смесь может использоваться при производстве различных видов изделий: хрустящих багетов, ароматных булочек, оригинальных слоек, печенья и крекеров.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия).
Бородино - смесь хлебопекарная, 25 кг.
- Код товара: Т19
- Доступность: На складе
-
6 004р.
Хиты продаж
Глазурь блестящая карамель Miroir горячего исп. PatisFrance, 2.5 кг.
Глазурь кондитерская для глазирования тортов и пирожных. Применяется при изготовлении любых кондитер..
1 758р.
Бисквитные палочки САВОЙЯРДИ (15 х 0,4 кг.), 6 кг.
Бисквитные палочки для приготовления десертов.Органолептические характеристики: изделие в виде палоч..
3 825р.
Форма Формасил круг 120 мм 1 шт.
форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста , размер формы 60х40см..
5 077р.
Комплексная пищевая добавка Профи Твороговъ Люкс, 20 кг.
Используется для приготовления творожных начинок для хлебобулочных и кондитерских изделий. Придает н..
7 500р.