Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пшеничная клейковина, солод ржаной сухой ферментированный, мука ржаная набухающая, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная солодовая обжаренная.
Преимущества: обеспечивает получение изделий с ярко выраженным солодовым ароматом, хорошим объемом и оригинальным пряным вкусом, присущим заварным сортам ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Получаемые изделия имеют хороший объем, влажный эластичный мякиш, и тмин и кориандр придают хлебу пряный вкус.
Cрок хранения 9 месяцев.
Производитель:"ИРЕКС" (Россия).
Бородинская солодовая - смесь хлебопекарная, 25 кг
- Код товара: Т22
- Доступность: На складе
-
8 438р.
Хиты продаж
Форма силиконовая ПАЧКА 24, 1 шт.
Силиконовая форма белого цвета из 6 ячеек диаметром 75 мм, высотой 8 мм, объемом 6х24 мл, общий объе..
1 998р.
Паста десертная Делипаст ЧЕРНИКА, банка 1.5 кг.
Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса кофе капучино О..
4 818р.
Форма силик.РОЗА ( 1 шт.)
Cиликоновая форма из шести ячеек в виде розы диаметром 70 мм высотой 55мм, объем 143 мл x 6 общий 85..
2 076р.
Начинка фруктовая с кусочками ОВАЛЕТТ апельсин, ведро 4 кг.
Термостабильная фруктовая начинка с содержанием апельсина 20% для приготовления кондитерских и хлебо..
1 941р.