Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Боу Де Кежо - смесь сухая пищевая, 12,5 кг.
Смесь для производства бездрожжевых сырных булочных изделий 

Основные компоненты: крахмал тапиоковый (маниоковый), соль, сыворотка молочная сухая.

Преимущества: позволяет быстро и просто произвести бездрожжевые сырные булочки и снеки. Пикантный сыр в сочетании с экзотическим тапиоковым крахмалом создают особый вкус и восхитительный аромат. Благодаря отсутствию глютена в составе смеси, булочки на основе БОУ ДЕ КЕЖО являются идеальным продуктом для людей, придерживающийся безглютеновой диеты.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: Россия

Дозировка: 100 %  |  15 кг бумажный мешок

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Боу Де Кежо - смесь сухая пищевая, 12,5 кг.

  • Код товара: Т131206
  • Доступность: На складе
  • 6 680р.


Хиты продаж

Ванна для темперирования шоколада 9л (MCD 103), 1шт.

Ванна для темперирования шоколада 9л (MCD 103), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc ProПроцесс темперирования в ваннах с ци..

64 109р.

Паста ореховая ФИСТАШКА КРЕМ ТОП 15, 5 кг.

Паста ореховая ФИСТАШКА КРЕМ ТОП 15, 5 кг.

Крем на жировой основе с содержанием фисташки 15% Органолептические характеристики: густая..

6 892р.

ТРИМОЛИН, инвертный сахарный сироп, Россия, 1 кг.

ТРИМОЛИН, инвертный сахарный сироп, Россия, 1 кг.

Тримолин - это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщ..

350р.

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 70,5 % какао, Callebaut Бельгия, 2,5 кг.

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 70,5 % какао, Callebaut Бельгия, 2,5 кг.

Рецептура шоколада 70,5% - одна из самых предпочитаемых у шефов и шоколатье во всем мире - это балан..

3 594р.