Преимущества:
экономичность дозировки и высокие технологические характеристики; взбитая масса длительное время сохраняет стабильность, что позволяет использовать весь объем теста не сразу после взбивания, а выпекать бисквитные полуфабрикаты порционно; многокомпонентный состав концентрата позволяет получить бисквитный полуфабрикат с хорошим объемом.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: Россия
Бисквитный концентрат - смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий, 25 кг
- Код товара: Т141
- Доступность: На складе
-
11 781р.
Хиты продаж
Палетта нейтральная, горячий гель для глазирования, 13 кг.
Глазури линии ПАЛЕТТА используются для глазирования фруктовых тортов, пирожных, десертов, других кон..
5 323р.
Сливки (крем на растительных маслах) для взбивания Decor Up Декор Ап, 1*12 шт
«ДЕКОР АП» - это сладкие растительные сливки, итальянского производства, высокого качества. Рас..
3 538р.
Украшение шоколадное Усы Мусташ, короб 108 шт.
Шоколадное украшение в виде усов размером 48х16 мм.Органолептические характеристики:Шоколадные издел..
1 284р.
Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) , 180 шт.
Внутри круассан имеет мягкую структуру и нежный сливочный вкусИзделие имеет тонкую хрустящую корочку..
6 759р.