Преимущества:
экономичность дозировки и высокие технологические характеристики; взбитая масса длительное время сохраняет стабильность, что позволяет использовать весь объем теста не сразу после взбивания, а выпекать бисквитные полуфабрикаты порционно; многокомпонентный состав концентрата позволяет получить бисквитный полуфабрикат с хорошим объемом.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: Россия
Бисквитный концентрат - смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий, 5 кг
- Код товара: Т142
- Доступность: На складе
-
1 902р.
Хиты продаж
Форма для расстойки теста из ротанга, 20*14 см
Деревянное гладкое дно и рифленые стены 20*14 см, для хлебов 0,5 кг. Традици..
1 737р.
Насадка кондитерская ЦВЕТОК (пакет 1 шт.)
Насадка из нержавеющей стали для кондитерского мешка диаметр 25 мм &nbs..
459р.
Бордюрная лента пленка Дед Мороз для обтяжки тортов 40 мкм., h 65 мм, 510 м, 1 ролик
Бордюрная пленка-лента "Дед Мороз" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм. Вы..
1 501р.