Преимущества:
позволяет сократить время сбора рецептурных компонентов и минимизировать риск возможных ошибок, исключает риск опадания бисквитной массы в процессе взбивания или выпечки; получаемый полуфабрикат имеет мелкую равномерную структуру пористости, что позволяет сохранять стабильность при промочке; ванильный вкус полуфабриката дает возможность сочетать его с любыми видами кремов и начинок и производить широкий ассортимент изделий.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: Россия
Бисквизит - смесь для приготовления мучных кондитерских изделий, 10 кг
- Код товара: Т138
- Доступность: На складе
-
3 000р.
Хиты продаж
Стабилизатор сливок с нейтральным вкусом FO NEUTRAL CHARLOTTE POWDER, 1 кг.
Торговая марка: FO FOOD PRODUCTS Cухая смесь «Стабилизатор сливок с нейтральным вкусом» FO NEUTRAL C..
721р.
Форма для конфет - "Клевер" (PMA 1624), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 32 конфеты.Размер формы: 175*275м..
2 918р.
Масса для лепки ТИЧИНО (мастика) , 7 кг.
Цвет: Белоснежная, может быть подкрашена в любой цвет. Масса для моделирования "Carma" Massa Ticino ..
5 605р.