Для приготовления бисквитов, рулетов и др. изделий
Органолептические характеристики:
порошок белого цвета, с приятным ванильным ароматом, без посторонних привкусов и запахов
Состав: сахар, мука пшеничная , пшеничный крахмал, обезвоженный глюкозный сироп, эмульгаторы E472b, Е475, регуляторы кислотности E450i, E575, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель карбонат натрия, ароматизатор. Содержит злаки , содержащие глютен и продукты его переработки, молоко.Может содержать следы яиц и орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки
3.70
-жиры
2.50
-углеводы
84.00
Влажность (%): 10.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 377.00
Страна происхождения: Германия
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
взбивать в планетарном миксере ингредиенты (1000 г смеси, 600 г яйца, 200 г воды) на высокой скорости не менее 6-ти минут, выпекать при 200 С° до готовности (около 30 мин)
Cмесь премикс для бисквитов БИСКВИЗИТ, 15 кг.
- Код товара: I74002
- Доступность: На складе
-
9 368р.
Хиты продаж
Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС флорентинер, 1 шт.
Форма для профессионального использования из силикона. Размер: диаметр 60, высота 12 мм. Объём: 8 я..
873р.
Шпатель кондитерский 170 мм, 1 шт.
Лопатка из нержавеющей стали длиной 17 см, пластиковая ручка. Состав: Сталь Страна происхо..
2 825р.
Арахис пластины, 10 кг.
Арахисовые лепестки широко используются для украшения тортов, пирожных, печенья, мороженого, конфет,..
2 925р.
СПРЕЙ ВЕЛЬВЕТ - КОРИЧНЕВЫЙ ШОКОЛАД, 400МЛ. Martellato
Цветной спрей на основе какао-масла.Используется для создания бархатистого эффекта велюра на поверхн..
4 237р.